Top.Mail.Ru
Теги:  

PIR EXPO-2020: ВРЕМЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ

22 Сентября 2020

23-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства

PIR EXPO-2020: ВРЕМЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ

Крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO-2020 в этом году состоится с 19 по 22 октября в Крокус Экспо. Это первая офлайн встреча всей индустрии в 2020 году для обмена опытом, интерактивного взаимодействия, обсуждения новых горизонтов планирования бизнеса и выгодных контрактов. ВРЕМЯ кризисных решений и изоляции было пройдено, наступает «Время ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ» – тема выставки в 2020 году. На PIR EXPO посетителей ждут три зала экспозиции, 15 обучающих площадок, 240 мероприятий, 420 спикеров сферы HoReCa.

За время пандемии многое изменилось – изменился привычный формат взаимодействия людей и бизнеса, наметились новые тренды развития, некоторые участники покинули рынок, но появились и новые игроки. PIR EXPO-2020 позволит участникам адаптироваться к новой реальности, получить новые идеи и успешные решения для бизнеса, найти новых партнеров (500+ лучших производителей и поставщиков для ресторанов, отелей и кофеен), первыми познакомиться с новинками и инновациями в HoReCa, купить их по специальным ценам, а также лично задать вопрос в OFFLINE лидерам индустрии.

PIR EXPO-2020 традиционно объединит ключевые направления HoReCa на тематических площадках: «ПИР-Ресторан», «ПИР-Отель», «ПИР-Кофе», «ПИР-Франчайзинг».

Ведущие эксперты индустрии вновь выступят в роли членов жюри, чтобы выбрать из представленных на выставке продуктов, напитков, оборудования, IT и бизнес решений самые актуальные и инновационные – лучшие станут победителями Профессиональной премии - PIREXPO AWARDS.

В рамках выставки «ПИР-Отель» пройдёт одно из центральных событий PIR EXPO - Инвестиционный форум «HORECA INVESTMENT DAYS 2020» (HID 2020), организованное при поддержке Ростуризм, АСИ, ФРИО, ОСИГ, Ассоциации Загородных Отелей и Ассоциации Оздоровительного Туризма и Корпоративного Здоровья.

Участники деловых мероприятий «ПИР-Отель» узнают об основных трендах индустрии с точки зрения инвестиций, развития, экономии ресурсов и увеличения прибыли.

Центральной площадкой выставок «ПИР-Ресторан» и «ПИР-Отель», как и в прошлом году будет «Территория идей» - образовательное пространство для профессионалов HoReCa.

Лидеры отрасли поделятся с посетителями «ПИР-Ресторан» ответами на вопросы: как и в каком направлении двигаться бизнесу после пандемии, как избавить персонал от стресса и мотивировать его по-новому, что нужно гостю с учетом его изменившихся потребностей, как продвигать ресторан если старые способы уже не работают?  

Самое ожидаемое событие PIR EXPO для кондитеров и пекарей – профессиональный форум Moscow Cake Show не только соберёт на одной площадке лучших из лучших, но и повысит уровень профессионального мастерства участников. Ключевые эксперты кондитерского дела раскроют новые рецепты, вкусовые сочетания,

расскажут о трендах и личном бренде, стоящем в основе успешного бизнеса, а также объяснят, почему две главные составляющие для успешной работы кондитера, пекаря и бизнесмена – это профессиональный рост и вкус.

В этом году впервые в рамка выставки состоится IV обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа», на котором встретятся больше 60 лучших шеф-поваров России и СНГ, готовых делиться своим профессиональных опытом и умениями в формате интерактива. Самые актуальные темы и готовые востребованные решения предложат шефы и рестораторы.

Бесплатная образовательная площадка «Академия пиццы» в этом году будет посвящена повышению профессионального мастерства универсальных специалистов, которых сейчас как никогда актуально иметь в команде ресторана.  Поэтому в «Академии пиццы» будут максимально подробно освещены вопросы, связанные с разными типами пиццы, начинками, технологиями работы с тестом и т.д.  Бонусом для участников состоится первый мастер-класс с пошаговым планом подготовки к соревнованиям «ОТ и ДО» (количество мест ограничено).

На масштабной экспозиции ведущей выставки индустрии кофе и чая «ПИР-Кофе» будут представлены самые актуальные продукты и новинки оборудования для приготовления и обжарки кофе, а также пройдет финал кофейного командного чемпионата Russian Coffee Cup.

Проект «ПИР-Франчайзинг» в этом году будет представлен во всех тематических разделах выставки: свои франшизы представят рестораны, кофейни и отели. Ряд франшиз станут участниками деловой программы выставки.

Посмотреть полную программу мероприятия и купить билет можно на: https://pirexpo.com
Даты и время мероприятия:

19-21 октября 2020 года 10:00-18:00,

22 октября 2020 года – 10:00-15:00

Москва, Крокус Экспо, 3 павильон 13\14\15 залы

Другие статьи
Смотреть все

19 октября 2020 года состоялось открытие ежегодной выставки PIR EXPO – крупнейшего в России профессионального м...

Ты все еще не решил пойдешь ли на PIR EXPO – 2020? Не время сомневаться – время действовать!

23-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства. 19-22 октября. Москва, Крокус Экспо, 3 павильон

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх