Top.Mail.Ru
-

Новый состав жюри премии Russian Hospitality Awards 2023 начал свою работу

20 Сентября 2023
Новый состав жюри премии Russian Hospitality Awards 2023 начал свою работу

13 сентября 2023 года в центре Москвы на втором этаже отеля СтандАрт, в ресторане YURA, члены жюри Премии приступили к работе.

 

21 сентября - официальная дата оглашения списка отелей, прошедших во второй тур конкурса (50% процентов от общего числа номинантов по результатам оценок в системе TrustYou). С 22 сентября начнется обзвон более 400 участников. В результате 20% объектов, подавших заявки, будут отсеяны, а 30% оставшихся перейдут на третий этап, где их ждет заполнение презентаций и создание креативного видеоролика об отеле. О том, как правильно создать подобную работу, обещают рассказать подробнее в Телеграм-канале Премии Russian Hospitality News https://t.me/russianhospitalityawards .

В этом году в состав жюри вошли:

1. Евгений Данилович - управляющий директор ГК Слетать.ру
2. Наталья Колганова - генеральный директор компании FOOD AUDIT
3. Лилия Биткулова - ведущий эксперт по классификации гостиниц на "звезды"
4. Сергей Миронов - ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба»
5. Дмитрий Шлопак - совладелец сети бутик-отелей в России и резорт-комплекса в Германии
6. Алексей Волков - президент Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ)
7. Александр Марков - глава представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8. Дмитрий Горин - генеральный директор холдинга «Випсервис», вице-президент Российского Союза Туриндустрии (РСТ)
9. Адель Вафин - генеральный менеджер LeePrime medical (направление компании LeePrime Group)
10. Елена Богачева - международный велнес-эксперт, психолог, геронтолог, бизнес-тренер
11. Татьяна Кибирева - основатель образовательной компании для сферы гостеприимства и сервиса Realskills.ru
12. Яна Фахурдинова - основатель "Мастерской клиентского сервиса"
13. Алена Енова - заместитель председателя Торгово-промышленной палаты, Комитета по предпринимательству в сфере туризма (по индустрии гостеприимства)

Встреча прошла в гибридном формате, часть участников присоединилась онлайн.

Основатель и руководитель Премии Алена Колодина рассказала о важных нюансах в работе с презентациями и предоставляемыми материалами. Отдельный акцент был сделан на необходимости "защиты" своих решений перед бессменным аудитором Премии, компанией ДРТ (бывший Deloitte). Все действия и этапы работы прописаны в положении, неизменны и согласовываются с аудитором, проверяющим всю работу в ходе конкурса. Также Алена порекомендовала членам жюри не спешить начинать оценивать отели, а дождаться результатов их посещения тайными гостями, прохождения интервью генеральными менеджерами или шеф-поварами и дополнительно почитать отзывы, ранее оставленные гостями на всевозможных платформах.

Важными моментами, на которых был сделан акцент в обсуждении, стали: отличие апарт-отелей от комплексов апартаментов, необходимые свидетельства и лицензии, работа генеральных менеджеров с командой и “ровный сервис”. Отдельно была разобрана тема новых объектов, недавно открытых и не набравших еще большого числа отзывов на различных площадках. Большое число вопросов вызвали работа спа и организация питания, в частности, шведская линия.

В этом году заявки на участие в Russian Hospitality Awards 2023 подало рекордное число отелей - 726 объектов из разных регионов РФ.

“Мы провели большую работу. В год я посещаю 200-300 объектов, причем, совершенно разных: и победителей Премии, и даже тех, кто еще не участвовал. Я испытываю гордость, когда вижу наши награды в отелях, где действительно любят и заботятся о госте. В этом году у нас юбилей, и совсем скоро мы объявим дату и место церемонии награждения, которая состоится весной 2024 года”, - говорит Алена Колодина, основатель и руководитель проекта.


Russian Hospitality Awards - премия в области гостиничного бизнеса, которая существует уже 10 лет. Участие для отелей бесплатное. Это принципиальная позиция организаторов Премии, чтобы у всех были абсолютно равные шансы на победу. Конкурс длится на протяжении 6 месяцев и включает в себя 4 ступени аудита компанией ДРТ (бывший Deloitte). Сейчас это самое авторитетное событие для отелей в стране.



Другие статьи
Смотреть все

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Ни для кого не секрет, что для большого количества соискателей (особенно это касается поколения Z, представителей мол...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх