Top.Mail.Ru
-

Новый ресторан!

13 Августа 2019
Новый ресторан!

Welcomepro раскрывает уникальные технологии успешного открытия.

Хотите открывать не просто рестораны, а рестораны-победители?
Рестораны, у которых: 

  • яркая крепкая актуальная концепция, с которой вы точно победите
  • все системы и процессы продуманы, логичны и настроены, ресторан работает как часы
  • все идет как по маслу, процесс открытия не жуткий и напряжённый для всей компании, а приносит радость и удовольствие
  • удобное рабочее пространство, которое даёт максимально успешный результат
  • сотрудники - крепкая команда, обученная, яркая и отлично работающая. Она не мучает вас и вы сами не мучаетесь
  • меню интересное и продуманное, созданное логично и без ошибок
  • огромное количество гостей сразу знают про ваш новый ресторан, приходят и остаются

Команда Welcomepro расскроет всю систему эффективного запуска ресторана. Как разработать яркую концепцию, чтобы ничего не упустить и не потерять. Как выбрать правильное место под ресторан, спроектировать пространство, чтобы потом не возникало проблем в работе и финансовых потерь. Бюджетирование проекта и управление подрядчиками. Технологии формирования команды и подготовка персонала к работе. Всё про test-drive или системный ступенчатый запуск ресторана.  

Тренинг будет полезен рестораторам, управляющим ресторанов, операционным директорам, директорам по маркетингу и, конечно, для тех, кто готов открыть новый ресторан!

Тренинг пройдет в Москве с 13 по 15 сентября.
Подробная информация о тренинге  ЗДЕСЬ.

Другие статьи
Смотреть все

13 мая Кингисепп стал гастрономической столицей региона, приняв III Кубок Губернатора – главное профессионально...

В начале 2025 года производство пищевых продуктов выросло на 1,7% в годовом выражении, при этом производство напитков...

27 мая в Челябинске пройдет Евразийский Ресторанный Форум — важное событие для профессионалов гастрономической ...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх