Top.Mail.Ru

Новые антикризисные курсы для рестораторов в Novikov School

22 Апреля 2020
Новые антикризисные курсы для рестораторов в Novikov School

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает цикл новых онлайн-курсов для рестораторов, которые помогут пережить кризис и адаптировать бизнес к новой реальности.

Актуальный маркетинг (27 - 29 апреля)

Трёхдневный курс по актуальным действующим маркетинговым инструментам в период кризиса: от усиления бренда до стратегических и тактических коммуникаций. 

Куратор курса -  Ирина Авруцкая.

Новый мир. Что делать дальше? (30 апреля - 1 мая)

2-дневный интенсивный курс по разработке стратегии и построению бизнес-моделей в кризисное и послекризисное время: от изучения клиентов будущего и их моделей поведения, креативных инструментов поиска решений до команды будущего и инноваций.

Управление закупками: как пережить продуктовую инфляцию (4 мая)

Авторский курс Натальи Милеенковой для рестораторов и предпринимателей по разработке стратегии закупок и ее оптимизации в условиях резкого роста цен на продукты и снижения покупательской способности: от ожиданий и прогнозов по продуктовому рынку до выстраивания новых продуктовых цепочек и взаимоотношений с контрагентами.

Санитария и гигиена по-новому (7 мая)

Авторский курс главного санитарного врача Федерации Рестораторов и Отельеров России Константина Кривошонка по разработке рабочих инструментов управления качеством пищевой продукции: от экономики качества и элементов ХАССП до процессов технического регулирования организации форматов доставки и dark kitchen.

Кроме того, студентам теперь доступны индивидуальные коуч-сессии с ведущими экспертами и руководителями школы для проработки личных кейсов: «3 головы лучше» с Натальей Милеенковой, Ириной Авруцкой и Жанной Прашкевич и «Усиление бренда и концепции» с Анной Акулич и Игорем Приходько.

Ознакомиться с подробной программой курсов и записаться на занятия можно на сайте школы: https://novikovschool.com/management

Другие статьи
Смотреть все

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает новое направление образовательных программ для проф...

В 2021 году кулинарная школа Novikov School расширяет направление коротких тематических курсов повышения квалификации...

Индустрия гостеприимства развивается столь стремительно, что старые шаблоны просто перестают работать. Побеждают те, ...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх