Top.Mail.Ru
-

Не дайте замерзнуть курьеру!

30 Ноября 2021
Не дайте замерзнуть курьеру!

Delivery Club отправил письмо в Федерацию рестораторов и отельеров (ФРИО), а также в Ассоциацию компаний розничной торговли (АКОРТ), Российский совет торговых центров (РСТЦ) и своим партнерам, с просьбой пересмотреть отношение к курьерам.

В Delivery Club сообщают, что рестораны, магазины и торговые центры часто не пускают курьеров внутрь для ожидания заказов. Особенно чувствительна для курьеров сервиса доставки эта позиция партнеров становится с наступлением зимних холодов.

В компании считают, что заботу об условиях работы курьеров должны проявлять все заинтересованные стороны, поскольку доставка стала повседневной привычкой жителей больших городов, ее вклад в бизнес ресторанов, торговых центров и сетей, торгующих товарами повседневного спроса, существенно вырос и продолжает увеличиваться.

Заметим, что выручка Delivery Club за квартал впервые превысила 4 млрд рублей.

Другие статьи
Смотреть все

Редакционная статья Евгении Шандор журнала ПроКухня Весна-лето, 2025.

Читайте в свежем номере журнала ПроКухня Весна-лето, 2025.

19 мая 2025 года на площадке отеля «Амбассадор» состоится V Гастрономическая ассамблея «Кулинария б...

 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх