Delivery Club отправил письмо в Федерацию рестораторов и отельеров (ФРИО), а также в Ассоциацию компаний розничной торговли (АКОРТ), Российский совет торговых центров (РСТЦ) и своим партнерам, с просьбой пересмотреть отношение к курьерам.
В Delivery Club сообщают, что рестораны, магазины и торговые центры часто не пускают курьеров внутрь для ожидания заказов. Особенно чувствительна для курьеров сервиса доставки эта позиция партнеров становится с наступлением зимних холодов.
В компании считают, что заботу об условиях работы курьеров должны проявлять все заинтересованные стороны, поскольку доставка стала повседневной привычкой жителей больших городов, ее вклад в бизнес ресторанов, торговых центров и сетей, торгующих товарами повседневного спроса, существенно вырос и продолжает увеличиваться.
Заметим, что выручка Delivery Club за квартал впервые превысила 4 млрд рублей.
Премия прошла при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Уже второй раз событие стало частью програ...
За 2020–2024 годы оборот рынка кафе и ресторанов в России увеличился в 2,5 раза, в 2024 году он достиг 2,74 три...
Церемония пройдет при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Событие снова станет частью программы...