Приглашаем вас 5-6 февраля на двухдневный интерактивный семинар и мастер-класс «НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ» с ведущим исследователем и историком предмета, действующим бренд-шефом русских заведений, телезвездой и просто человеком-легендой Максимом Сырниковым.
НА СЕМИНАРЕ
• Развенчаем мифы, которые сочиняются о русской кухне
• Покажем, как применить старинные технологии в современном ресторане
• Продемонстрируем приготовление блюд, от которых не смогут отказаться даже самые привередливые гости
• Расскажем, как сделать русскую кухню по-настоящему модной и прибыльной
НА МАСТЕР-КЛАССE
ГОТОВИМ И ДЕГУСТИРУЕМ
• Кундюмы по-левшински с белыми грибами
• Пирог ржаной с рыбой
• Щи валаамские с гречником
• Потрошки в рассоле со смоленской кашей
• Десерт из овсяного киселя
ВАС ЖДУТ
ГАСТРОУЖИНЫ И БИЗНЕС-ЭКСКУРСИИ
• 5 февраля - новый ресторан русской кухни Андрея Деллоса “Матрешка”
• 6 февраля - первый в России фермерский ресторан LavkaLavka
ПРОМОКОД для всех подписчиков RESTORANOVED
Максим Сырников, эксперт традиционной русской кухни, автор более 15 книг о ней, бренд-шеф нескольких ресторанов русск...
В январском номере, подводя итоги года, мы писали об интересе зарубежных сетей к российскому ресторанному рынку. В ча...
Власти Черногории наконец ответили на жалобы рестораторов и заявил, что теоретически вполне могут отменить запрет на ...