Top.Mail.Ru
Теги:  

MEGUSTRO – концентрация трендов гастрономии онлайн

05 Ноября 2020
MEGUSTRO – концентрация трендов гастрономии онлайн

MEGUSTRO –  ежегодный фестиваль для шеф-поваров, рестораторов и всех, кто так или иначе связан с гастрономической сферой. В этом году мероприятие пройдет в четвертый раз с 9 по 11 ноября 2020 года, с деловой программой в онлайн формате. Несмотря на новый для мероприятия формат, организатор-компания METRO сохранит в онлайне сложившуюся за предыдущие годы особую атмосферу объединения рынка HoReCa на MEGUSTRO. 

MEGUSTRO это максимальная концентрация трендов и представителей мировой гастрономии в одном месте. В центре внимания фестиваля деловая программа, подготовленная экспертами рынка. На сессии HoReCa 2.0 спикеры владельцы ресторанного бизнеса разберут реальные кейсы с самыми результативными антикризисными решениями, обсудят будущее ресторанной сферы и эффективное управление во время кризиса, грамотная оптимизация и сокращение расходов для бизнеса. Традиционно пройдут обсуждения по темам HR, PR и маркетинга. Среди ключевых спикеров деловой программы в этом году: Виолетта Гвоздовская из Welcomepro, Максим Ползиков из HURMA Group, Наталья Милеенкова из Novikov School, Евгения Кручинина, Глеб Орлов из UnoDosTres и другие. Вся деловая программа будет транслироваться онлайн бесплатно, регистрация проходит по ссылке.

Chefs Challenge, который в этот раз также будет транслироваться онлайн, впервые пройдет в формате Local Edition. Повара со всей страны смогут наблюдать за обменом опытом известных иностранных шефов, которые долгое время живут в России, с молодыми талантливыми шефами Санкт-Петербурга. Мирко Дзаго и Валерий Порядин, Сэбби Кэнньон и Алексей Ермаков, Пол Кэролл и Алексей Алексеев и ещё 8 интересных пар, которые в прямом эфире обменяются опытом и техниками в течение трёх дней. Трансляция будет идти с площадки кулинарной школы СВЧ – одной из самых сильных профессиональных школ ресторанного бизнеса и постоянного партнера MEGUSTRO.

Еще одно яркое событие в рамках MEGUSTRO – серия pop-up сетов в самых модных ресторанах города, которые гости смогут попробовать по специальной стоимости 1500 рублей. Среди ресторанов участников такие заведения как Банщики, Made in China, Commons, Мясной Цех и другие. Полный список заведений и меню сетов можно посмотреть на официальной странице. Кодовое слово для заказа сета – MEGUSTRO.

Для минимизации эпидемиологических рисков, вся программа фестиваля будет бесплатно транслироваться на официальном сайте MEGUSTRO, где по ожиданиям соберутся около 8000 зрителей за три дня мероприятия.

Другие статьи
Смотреть все

С 9 по 11 ноября в 20 ресторанах Санкт-Петербурга можно будет попробовать уникальные авторские сеты от шеф-поваров по...

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх