Top.Mail.Ru
Теги:   ,   ,  

«Мечтатели Food Conference 2018» уже в эту субботу!

01 Августа 2018

4 августа в пространстве Freedom на Казанской, 7 (Санкт-Петербург).

«Мечтатели Food Conference 2018» уже в эту субботу!

Мечтаешь о своем ресторане или кафе? Даже есть идеи насколько классным он должен быть? Но пока еще нет опыта в бизнесе, нет команды и не очень с финансами?


Мечтатели возвращаются с новой серией тематических конференций по креативному предпринимательству, первая из которых будет полностью посвящена ресторанному бизнесу. Создатели культовых: 2A Concept, Партия Еды, Cafe Italia, Фарш, Baristika (и многих других) расскажут, как открыть свой ресторан мечты.

Уникальная атмосфера Мечтателей, море актуальных знаний, общение с героями, конкурсы от партнеров, стратегический интерактив от Константина Гальцова (основатель Марчеллис), а также легендарное ток-шоу с призами от партнеров.

Ты узнаешь: с чего начать, как определиться с местом нового ресторана, где найти деньги на проект, как собрать команду, маркетинг, даже каким сделать твое уникальное меню и многое многое другое. «Мечтатели Food Conference 2018» — событие, которого ждали!

Для друзей Ресторановеда действует промокод «restoranoved» со скидкой 50%. Билеты еще можно забронировать на сайте — https://dreamersproject.ru/food2018/

Торопись! И до встречи на Мечтателях!

Другие статьи
Смотреть все

С 7 по 10 октября в Москве состоится Международная выставка PIR Expo 2019. 

Летняя профориентационная школа с изучением английского языка от института гостеприимства и кулинарного искусства SWI...

11-12 апреля 2019 года в пятый раз состоится HoReCa Ural. Forum – образовательный проект, посвященный индустрии...

Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
HR business partner Vasilchuki Restaurant Group
Вверх