Top.Mail.Ru
Теги:   ,   ,  

«Мечтатели Food Conference 2018» уже в эту субботу!

01 Августа 2018

4 августа в пространстве Freedom на Казанской, 7 (Санкт-Петербург).

«Мечтатели Food Conference 2018» уже в эту субботу!

Мечтаешь о своем ресторане или кафе? Даже есть идеи насколько классным он должен быть? Но пока еще нет опыта в бизнесе, нет команды и не очень с финансами?


Мечтатели возвращаются с новой серией тематических конференций по креативному предпринимательству, первая из которых будет полностью посвящена ресторанному бизнесу. Создатели культовых: 2A Concept, Партия Еды, Cafe Italia, Фарш, Baristika (и многих других) расскажут, как открыть свой ресторан мечты.

Уникальная атмосфера Мечтателей, море актуальных знаний, общение с героями, конкурсы от партнеров, стратегический интерактив от Константина Гальцова (основатель Марчеллис), а также легендарное ток-шоу с призами от партнеров.

Ты узнаешь: с чего начать, как определиться с местом нового ресторана, где найти деньги на проект, как собрать команду, маркетинг, даже каким сделать твое уникальное меню и многое многое другое. «Мечтатели Food Conference 2018» — событие, которого ждали!

Для друзей Ресторановеда действует промокод «restoranoved» со скидкой 50%. Билеты еще можно забронировать на сайте — https://dreamersproject.ru/food2018/

Торопись! И до встречи на Мечтателях!

Другие статьи
Смотреть все

С 7 по 10 октября в Москве состоится Международная выставка PIR Expo 2019. 

Летняя профориентационная школа с изучением английского языка от института гостеприимства и кулинарного искусства SWI...

11-12 апреля 2019 года в пятый раз состоится HoReCa Ural. Forum – образовательный проект, посвященный индустрии...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх