Top.Mail.Ru

Масштабный гастро-event в Сочи!

04 Августа 2020
Масштабный гастро-event в Сочи!

С 11 по 13 сентября 2020 года на площади у Южного мола Сочинского морпорта состоится Фестиваль «Кубанское застолье».

Организатор: выставочная компания «СОУД», лауреат премии «Российский Национальный Олимп». С 1994 года «СОУД» является действительным членом Российского Союза Выставок и Ярмарок (РСВЯ) и с 2005 года – членом Всемирного союза выставок (UFI).

Фестиваль пройдёт при поддержке: Администрации г. Сочи, Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края и Союза «Торгово-промышленная палата г. Сочи».

Щедрая Кубань во главе стола!

Фестиваль «Кубанское застолье» - это новое, масштабное мероприятие для компаний-производителей Кубани и других регионов нашей необъятной Родины, а также ресторанов и кафе с национальной кухней. Мероприятие призвано упрочить позиции производителей и поставщиков кубанской продукции, наиболее любимой горожанами и широко известной далеко за пределами Краснодарского края. Российские производители представят гостям и жителям города-курорта Сочи свои лучшие продукты.

Основные цели фестиваля:

  • Возрождение и популяризация народных и исторических традиций Кубанской кухни;
  • Показать на практике актуальные тренды в области еды и её подачи в Кубанских традициях;
  • Поддержание полезных пищевых привычек и семейных ценностей;
  • Расширение рынка сбыта продукции и содействие развитию наиболее перспективных гастрономических проектов;
  • Внесение вклада в развитие индустрии общественного питания и авторской кухни в Сочи;
  • Приобщение молодого поколения к народным традициям и формирование этнокультурного мировоззрения у детей и молодежи.

 

«Кубанское застолье» широко раскинется под открытым небом, что несомненно является огромным плюсом для обеспечения огромного числа посетителей. В числе которых:

  • представители предприятий санаторно-курортного комплекса;
  • первые лица предприятий сегмента HoReCa;
  • ритейл;
  • руководители баров, ресторанов, кафе и т.д;
  • деловые заинтересованные люди;
  • широкая публика.

 

Все дни фестиваля широкие торговые ряды только с лучшей продукцией, калейдоскоп мероприятий для профессионалов, участников и гостей и жителей города! А также яркая и насыщенная культурно-развлекательная программа:

- гастрономический конкурс «Экопродукт Кубани»;

- ежедневные мастер-классы для взрослых и детей по приготовлению блюд традиционной Кубанской кухни от известных поваров;

- актуальные тренды в области еды и её подачи в Кубанских традициях.

- презентации новинок от компаний-участниц;

- дегустации и продажа продуктов от компаний-производителей Кубани, а также ресторанов и кафе с национальной кухней;

- 13 сентября - празднование важного исторического события - дня образования Краснодарского края. В этот день посетителей ждёт праздничный концерт от Администрации города Сочи.

- выступления творческих коллективов.

Подробнее с мероприятиями программы можно ознакомиться на официальном сайте www.soud.ru

#TUSOVKAKULINARA - абсолютно новое событие для профессионалов в неформальной атмосфере.

Здесь соберутся только лучшие:

- предприятия общественного питания;

- повара и кулинары;

- рецепты уличной и ресторанной еды.

Вас ждёт гастрономическое шоу с едой и напитками с оригинальной подачей и взрывными вкусами!

Не пропустите самые «вкусные выходные» золотой осени в Сочи!

Подробную информацию вы можете получить в Оргкомитете:

+7 (862) 262-46-34, +7(862) 262-26-93, vika@soud.ru, sochi@soud.ru, www.soud.ru

Часы работы фестиваля с 10.00 до 20.00.

Вход свободный!!!

Торжественное открытие состоится 11 сентября в 12:00.

Другие статьи
Смотреть все

1 сентября в Приморском парке Победы на Крестовском острове на целый месяц откроется парковый фуд-маркет, участники к...

Всего в фестивале примут участие 60 ресторанов в 12 регионах страны

18 января 2020 года состоится Второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие» в Измайл...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх