Top.Mail.Ru
Теги:  

Команда из Иркутска пробилась в финал Chef a la Russe 2020

11 Ноября 2019
Команда из Иркутска пробилась в финал Chef a la Russe 2020

На отборочном этапе Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020 в Петербурге победила иркутская команда

В рамках гастрономического фестиваля Megustro, который  состоялся 5-7 ноября 2019 года в петербургском КВЦ «Экспофорум", прошел очередной отборочный этап Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020, организованного компанией METRO C&C, Национальной ассоциации кулинаров России и Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров при поддержке Wordchefs.

В этом году на площадку чемпионата вышла 21 команда профессионалов, в том числе 14 команд из Санкт-Петербурга и 7 команд из других городов России, среди которых Москва, Калининград, Архангельск, Иргутск, республика Крым и Московская область. Также в соревнованиях приняли участие 5 команд Юниоров, обучающихся в профильных колледжах Санкт-Петербурга.

В результате сложной борьбы победила команда из города Иркутск. Именно она будет выступать в финале Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020, который пройдет в рамках выставки METROEXPO в марте 2020 года. Санкт-Петербург в этом финале будут представлять команды ресторана BOBO (второе место в номинации "Профессионалы") и Политехнического университета Петра Великого (победители в номинации "Юниоры").

Другие статьи
Смотреть все

С 8 по 12 июля 2019 года победители всероссийского кулинарного Чемпионата Chef a la Russe завершили обучение в Инстит...

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх