На отборочном этапе Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020 в Петербурге победила иркутская команда
В рамках гастрономического фестиваля Megustro, который состоялся 5-7 ноября 2019 года в петербургском КВЦ «Экспофорум", прошел очередной отборочный этап Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020, организованного компанией METRO C&C, Национальной ассоциации кулинаров России и Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров при поддержке Wordchefs.
В этом году на площадку чемпионата вышла 21 команда профессионалов, в том числе 14 команд из Санкт-Петербурга и 7 команд из других городов России, среди которых Москва, Калининград, Архангельск, Иргутск, республика Крым и Московская область. Также в соревнованиях приняли участие 5 команд Юниоров, обучающихся в профильных колледжах Санкт-Петербурга.
В результате сложной борьбы победила команда из города Иркутск. Именно она будет выступать в финале Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020, который пройдет в рамках выставки METROEXPO в марте 2020 года. Санкт-Петербург в этом финале будут представлять команды ресторана BOBO (второе место в номинации "Профессионалы") и Политехнического университета Петра Великого (победители в номинации "Юниоры").
С 8 по 12 июля 2019 года победители всероссийского кулинарного Чемпионата Chef a la Russe завершили обучение в Инстит...
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...