Александр Раппопорт, Александр Орлов, Юрий Левитас, Ирина и Ольга Сундуковы, Сергей и Иван Березуцкие, Георгий Хвистани и другие топовые рестораторы и эксперты в ресторанном бизнесе встретятся 2-4 октября в отеле «Корстон».
2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.
3 дня активной работы с экспертами, 19 актуальных тем и 50 готовых инструментов для развития и продвижения вашего бизнеса, возможность обменяться опытом с более чем 600 рестораторами из России и стран СНГ.
Темы, которые будут рассмотрены на Форуме:
• Технологии повышения продаж в регионах
• Современные тенденции ресторанного бизнеса 2018/2019
• IT-технологии в Вашем ресторане
• Анализ ресторанного рынка
• Продвижение в социальных сетях
• Работа с персоналом
• Оптимизация расходов– максимизация прибыли
• Юридическая консультация
• Геомаркетинг
• Разработка меню
• И многое другое
Отличительной особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является VIP-сессия, на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие 6 месяцев. В первый день форума, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет вечеринка, где все собравшиеся смогут познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнерские связи и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке. А в 3-ий день мероприятия состоится гастротур по лучшим ресторанам Москвы.
Ждем Вас 2-4октября в отеле «Корстон»!
Успейте приобрести билет по выгодной цене!
Подробная информация на сайте restaurantweek.ru
Телефон: +7 (495) 066-4-123
17 мая 2021 года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-п...
8 апреля состоялся юбилейный выпуск совместного онлайн проектаЕвразийского Ивент Форума (EFEA) и компании «Ивен...
6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается.