Top.Mail.Ru
ПирЭкспо
-

Как найти помещение под ресторан, кафе или бар?

02 Апреля 2019
Как найти помещение под ресторан, кафе или бар?

Основная проблема, с которой сталкиваются на первых парах новоиспеченные рестораторы – это поиск и аренда помещения.

Большинство не справляется с тонкостями и нюансами данного вопроса, а иногда просто не понимают, где найти именно то, что нужно. В итоге – заброшенная мечта или отложенный в дальний ящик, проект.

Нас это не устраивает! Мы научим вас, как избежать большинства проблем при поиске своей точки

  • Критерии выбора помещения для ресторанного проекта. Конкурентные преимущества и недостатки различных видов помещений, зданий и локаций. 
  • Требования законодательства к ресторанной недвижимости, нормы и нормативы.
  • Согласования: стоимость, сроки, вероятность и причины отказов. Сколько и каких проектов требуется для открытия ресторана?
  • Возможность адаптации интересующего вас объекта под заданный проект. Практика решения спорных вопросов.
  • Стройка!!!
  • Аренда или покупка? Своё помещение: преимущества и риски
  • Стоимость и окупаемость. Доля расходов на помещение в структуре бюджета ресторанного проекта
  • Практика арендных взаимоотношений: сроки аренды, арендные каникулы, повышение арендной ставки, условия расторжения, особенности договоров и другие «тонкие» моменты
  • Неотъемлемые улучшения: практика учета ваших затрат на ремонт арендуемого помещения
  • Партнерские и долевые взаимоотношения с собственником помещения

Кто вам расскажет об этом? Те, кто успешно прошли через это испытание: владельцы ресторанов, кафе и специалисты сегмента недвижимости.   

Приходи и делай!

Практическая конференция «Как открыть свой ресторан»

15-16 апреля 2019, Санкт-Петербург

8 (800) 222-26-52 /+7(921) 942-71-40 

pr@mediavibor.ru

Другие статьи
Смотреть все

Торжественное событие вновь объединило ведущих рестораторов, шеф-поваров, гастрономических блогеров и инфлюенсеров ре...

Для ресторанов доставка давно перестала быть «дополнительной опцией». Сегодня она напрямую влияет на приб...

1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключ...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх