Top.Mail.Ru
-

Как найти помещение под ресторан, кафе или бар?

02 Апреля 2019
Как найти помещение под ресторан, кафе или бар?

Основная проблема, с которой сталкиваются на первых парах новоиспеченные рестораторы – это поиск и аренда помещения.

Большинство не справляется с тонкостями и нюансами данного вопроса, а иногда просто не понимают, где найти именно то, что нужно. В итоге – заброшенная мечта или отложенный в дальний ящик, проект.

Нас это не устраивает! Мы научим вас, как избежать большинства проблем при поиске своей точки

  • Критерии выбора помещения для ресторанного проекта. Конкурентные преимущества и недостатки различных видов помещений, зданий и локаций. 
  • Требования законодательства к ресторанной недвижимости, нормы и нормативы.
  • Согласования: стоимость, сроки, вероятность и причины отказов. Сколько и каких проектов требуется для открытия ресторана?
  • Возможность адаптации интересующего вас объекта под заданный проект. Практика решения спорных вопросов.
  • Стройка!!!
  • Аренда или покупка? Своё помещение: преимущества и риски
  • Стоимость и окупаемость. Доля расходов на помещение в структуре бюджета ресторанного проекта
  • Практика арендных взаимоотношений: сроки аренды, арендные каникулы, повышение арендной ставки, условия расторжения, особенности договоров и другие «тонкие» моменты
  • Неотъемлемые улучшения: практика учета ваших затрат на ремонт арендуемого помещения
  • Партнерские и долевые взаимоотношения с собственником помещения

Кто вам расскажет об этом? Те, кто успешно прошли через это испытание: владельцы ресторанов, кафе и специалисты сегмента недвижимости.   

Приходи и делай!

Практическая конференция «Как открыть свой ресторан»

15-16 апреля 2019, Санкт-Петербург

8 (800) 222-26-52 /+7(921) 942-71-40 

pr@mediavibor.ru

Другие статьи
Смотреть все

В числе победителей — The Carlton (Moscow), Гранд-кафе «Dr. Живаго» и Мемориальная квартира А. С. П...

2-3 февраля 2026 года в Санкт-Петербурге в отеле «Cosmos Saint Petersburg Pribaltiyskaya Hotel» пройдёт ф...

Премия прошла при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Уже второй раз событие стало частью програ...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх