Top.Mail.Ru
-

Как найти помещение под ресторан, кафе или бар?

02 Апреля 2019
Как найти помещение под ресторан, кафе или бар?

Основная проблема, с которой сталкиваются на первых парах новоиспеченные рестораторы – это поиск и аренда помещения.

Большинство не справляется с тонкостями и нюансами данного вопроса, а иногда просто не понимают, где найти именно то, что нужно. В итоге – заброшенная мечта или отложенный в дальний ящик, проект.

Нас это не устраивает! Мы научим вас, как избежать большинства проблем при поиске своей точки

  • Критерии выбора помещения для ресторанного проекта. Конкурентные преимущества и недостатки различных видов помещений, зданий и локаций. 
  • Требования законодательства к ресторанной недвижимости, нормы и нормативы.
  • Согласования: стоимость, сроки, вероятность и причины отказов. Сколько и каких проектов требуется для открытия ресторана?
  • Возможность адаптации интересующего вас объекта под заданный проект. Практика решения спорных вопросов.
  • Стройка!!!
  • Аренда или покупка? Своё помещение: преимущества и риски
  • Стоимость и окупаемость. Доля расходов на помещение в структуре бюджета ресторанного проекта
  • Практика арендных взаимоотношений: сроки аренды, арендные каникулы, повышение арендной ставки, условия расторжения, особенности договоров и другие «тонкие» моменты
  • Неотъемлемые улучшения: практика учета ваших затрат на ремонт арендуемого помещения
  • Партнерские и долевые взаимоотношения с собственником помещения

Кто вам расскажет об этом? Те, кто успешно прошли через это испытание: владельцы ресторанов, кафе и специалисты сегмента недвижимости.   

Приходи и делай!

Практическая конференция «Как открыть свой ресторан»

15-16 апреля 2019, Санкт-Петербург

8 (800) 222-26-52 /+7(921) 942-71-40 

pr@mediavibor.ru

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх