Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Кафе «Дайте две» открылось в Петербурге

13 Ноября 2018
Кафе «Дайте две» открылось в Петербурге

Кафе-сосисочная «Дайте две» открылось в Петербурге на 6-й Красноармейской улице.

Его открыл повар Алексей Сурбасев.

Концеция кафе — берлинская сосисочная, основное блюдо в меню — карривурст из говядины, индейки и свинины, поставляемые фермерским хозяйством из Ленобласти, с соусами собственного приготовления. Стоимость фирменного блюда 180 рублей, средний чек в кафе 450 рублей.

В барной карте тридцать сортов бутылочного и два разливного пива, в основном, крафтового.

Кафе рассчитано на пятнадцать посадочных мест, зал оформлен студентами-художниками из Академии Штиглица, пишет The Village.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторанам Петербурга предложили на время праздников открыть «зимние террасы» — столики на свежем в...

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, которое разрешит установку в Петербурге зимних кафе.&n...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга пошел на мировую в суде с маленьким кафе «Африка» после ...

Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Совладелец московской кафе-пекарни МарТи
руководитель клиентского сервиса для В2В клиентов Метро
шеф-повар в ресторане «Сыроварня»
ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
основатель агентства MASLO MEDIA, создатель бара NUDLES by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова (сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»)
 ресторатор, член Федерации Рестораторов России, основатель компании INGVAR GROUP
Коммерческий директор и управляющий партнер STRADA, руководитель комитета ФРиО по вентиляционным системам
Вверх