Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Кафе «Дайте две» открылось в Петербурге

13 Ноября 2018
Кафе «Дайте две» открылось в Петербурге

Кафе-сосисочная «Дайте две» открылось в Петербурге на 6-й Красноармейской улице.

Его открыл повар Алексей Сурбасев.

Концеция кафе — берлинская сосисочная, основное блюдо в меню — карривурст из говядины, индейки и свинины, поставляемые фермерским хозяйством из Ленобласти, с соусами собственного приготовления. Стоимость фирменного блюда 180 рублей, средний чек в кафе 450 рублей.

В барной карте тридцать сортов бутылочного и два разливного пива, в основном, крафтового.

Кафе рассчитано на пятнадцать посадочных мест, зал оформлен студентами-художниками из Академии Штиглица, пишет The Village.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторанам Петербурга предложили на время праздников открыть «зимние террасы» — столики на свежем в...

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, которое разрешит установку в Петербурге зимних кафе.&n...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга пошел на мировую в суде с маленьким кафе «Африка» после ...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх