Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Кафе «Дайте две» открылось в Петербурге

13 Ноября 2018
Кафе «Дайте две» открылось в Петербурге

Кафе-сосисочная «Дайте две» открылось в Петербурге на 6-й Красноармейской улице.

Его открыл повар Алексей Сурбасев.

Концеция кафе — берлинская сосисочная, основное блюдо в меню — карривурст из говядины, индейки и свинины, поставляемые фермерским хозяйством из Ленобласти, с соусами собственного приготовления. Стоимость фирменного блюда 180 рублей, средний чек в кафе 450 рублей.

В барной карте тридцать сортов бутылочного и два разливного пива, в основном, крафтового.

Кафе рассчитано на пятнадцать посадочных мест, зал оформлен студентами-художниками из Академии Штиглица, пишет The Village.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторанам Петербурга предложили на время праздников открыть «зимние террасы» — столики на свежем в...

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, которое разрешит установку в Петербурге зимних кафе.&n...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга пошел на мировую в суде с маленьким кафе «Африка» после ...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх