Top.Mail.Ru
Теги:   ,   ,  

Качественные и натуральные продукты всегда в тренде

30 Января 2019
Качественные и натуральные продукты всегда в тренде

Использование качественных и натуральных продуктов и напитков от надежных поставщиков – всегда в тренде. На выставке ExpoHoReCa свои новинки представят производители и дистрибьюторы, многие из которых в этом году примут участие в выставке впервые.

Настоящим открытием для специалистов станут продукты, созданные по технологиям ведущего повара Tarmo Wasenius в сотрудничестве с ведущими диетологами Финляндии, Продукты сохраняют свои полезные свойства, цвет и вкус. Быстро, вкусно, а главное - натурально.

Новые решения для ресторанов и отелей в кофейной культуре представит крупнейший поставщик свежеобжаренного кофе класса Fine Commercial в Санкт-Петербурге, который не только поставляет  и обжаривает кофе по инновационным технологиям, но и подбирает и обслуживает оборудование, разрабатывает кофейное меню и обучает персонал.

Хлебозавод-участник выставки ExpoHoReCa предлагает свои услуги по производству снековой продукции. Новая линейка хлебных чипсов без красителей и усилителей станет отличной закуской к основному блюду в ресторане или к напиткам в баре.

Готовые решения для пиццерий, пекарен и ресторанов презентует завод, выпускающий профессиональные сыры для сегмента HoReCa.

Широкий ассортимент бакалейной продукции от компании-участника выставки - порционный сахар, кофе, чай, соусы и напитки – по достоинству оценят специалисты отрасли. Предприятие  уделяет особое внимание работе с ресторанами, кафе и гостиницами и предлагает варианты для длительного сотрудничества на выгодных условиях.

Добро пожаловать на выставку ExpoHoReCa! Выставка пройдет  26-28 февраля 2019 г. в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ». Регистрация посетителей открыта:  http://horeca-expo.ru/visitor/#get-ticket

Другие статьи
Смотреть все

С 26 по 28 февраля в Санкт-Петербурге продлится Международная специализированная выставка ExpoHoReCa 2020.

Пожалуй, с первого дня появления интернета в России дальновидные маркетологи все чаще склоняли своих клиентов к уходу...

В Колледже кулинарного мастерства при поддержке Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров состоялась II открытая научн...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх