Использование качественных и натуральных продуктов и напитков от надежных поставщиков – всегда в тренде. На выставке ExpoHoReCa свои новинки представят производители и дистрибьюторы, многие из которых в этом году примут участие в выставке впервые.
Настоящим открытием для специалистов станут продукты, созданные по технологиям ведущего повара Tarmo Wasenius в сотрудничестве с ведущими диетологами Финляндии, Продукты сохраняют свои полезные свойства, цвет и вкус. Быстро, вкусно, а главное - натурально.
Новые решения для ресторанов и отелей в кофейной культуре представит крупнейший поставщик свежеобжаренного кофе класса Fine Commercial в Санкт-Петербурге, который не только поставляет и обжаривает кофе по инновационным технологиям, но и подбирает и обслуживает оборудование, разрабатывает кофейное меню и обучает персонал.
Хлебозавод-участник выставки ExpoHoReCa предлагает свои услуги по производству снековой продукции. Новая линейка хлебных чипсов без красителей и усилителей станет отличной закуской к основному блюду в ресторане или к напиткам в баре.
Готовые решения для пиццерий, пекарен и ресторанов презентует завод, выпускающий профессиональные сыры для сегмента HoReCa.
Широкий ассортимент бакалейной продукции от компании-участника выставки - порционный сахар, кофе, чай, соусы и напитки – по достоинству оценят специалисты отрасли. Предприятие уделяет особое внимание работе с ресторанами, кафе и гостиницами и предлагает варианты для длительного сотрудничества на выгодных условиях.
Добро пожаловать на выставку ExpoHoReCa! Выставка пройдет 26-28 февраля 2019 г. в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ». Регистрация посетителей открыта: http://horeca-expo.ru/visitor/#get-ticket
С 26 по 28 февраля в Санкт-Петербурге продлится Международная специализированная выставка ExpoHoReCa 2020.
Пожалуй, с первого дня появления интернета в России дальновидные маркетологи все чаще склоняли своих клиентов к уходу...
В Колледже кулинарного мастерства при поддержке Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров состоялась II открытая научн...