Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

ИНДУСТРИЯ HORECA: НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

05 Ноября 2020
ИНДУСТРИЯ HORECA: НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

11 ноября состоится онлайн-форум для профессионалов HoReCa, в ходе которого ключевые эксперты и лидеры отрасли расскажут о текущем состоянии дел в своем сегменте рынка, обсудят дальнейшие стратегии развития индустрии гостеприимства, поделятся опытом, а также практическими кейсами по построению эффективной работы в новых условиях и опытом решения насущных задач отрасли.

Онлайн-мероприятие HorexForum 2020 проводится под эгидой ежегодной выставки Horex Qazaqstan, которая по причине длительного влияния на мир коронавирусной инфекции, была перенесена на 3 – 5 ноября 2021 года.

На сегодняшний день невозможно найти индустрию или компанию, которые не затронул бы COVID-19. Особенно, когда отрасль связана с предоставлением услуг в сфере гостеприимства, но новые времена требуют новых решений. Так, 11 ноября вместе с авторитетными экспертами индустрии мы обсудим все актуальные вопросы отрасли, сформированные новой реальностью. Среди выступающих и участников форума – ведущие представители гостиничного и ресторанного бизнеса, эксперты индустрии гостеприимства, представители отраслевых ассоциаций, специалисты по маркетингу и управлению.

Программа онлайн-форума будет включать в себя ряд тематических мастер-классов и коуч-сессий, живой диалог в формате «вопрос-ответ» и круглый стол по кейтерингу, организованный совместно с AКБС. Консультационно-обучающая площадка HorexForum 2020 станет эффективным инструментом для выработки совместных решений и мер, которые помогут индустрии гостеприимства выстоять во время кризиса. Оптимизация бизнес-процессов с целью сокращения затрат, поиск новых источников доходов через разработку новых предложений, пересмотр услуг и изменение форматов ведения бизнеса, а также усиление своих технологических компетенций на пути развития, по которому индустрия успешно шагала в доковидном мире – эти и другие вопросы, будут затронуты в рамках онлайн-форума.

В ходе тематических сессий практикующий маркетолог и бренд-консультант Юлия Кожанова поделится антикризисными маркетинговыми инструментами для работы ресторанов, а приглашенный спикер из Киева Екатерина Терещенко предложит эффективные решения для дизайна и интерьера ресторанов, учитывая изменения в бюджетах.

О том, как найти точки роста выручки в своем деле, способах оптимизации расходов, стандартизации бизнеса и вариантах выстроить бизнес процессы, расскажет ресторанный консультант и бизнес тренер из Москвы Наталья Кулакова. Генеральный директор компании «Ресттим» Кислов Андрей презентует для слушателей практический кейс по эффективному внедрению сдельной оплаты труда.

Отечественные эксперты поделятся своим опытом ведения бизнеса с учетом ограничений, сооснователь сообщества профессиональных бартендеров Дмитрий Королев расскажет, как могут зарабатывать бары в период пандемии. Сервис доставки еды стал как никогда актуальным с началом пандемии, авторский мастер-класс по созданию и обслуживанию сервиса собственной доставки, на примере проекта Manga Sushi, проведет совладелец компании Manga Sushi и Rocket Japan Бас Тарас.

Последними трендами и перспективами дальнейшего развития кейтеринга в рамках онлайн-форума Horex поделится ведущий российский эксперт по кейтерингу Кирилл Погодин.

В завершение форума, ключевые игроки рынка встретятся в формате живого диалога на Круглом столе, посвященном теме: «Региональные проблемы отрасли», организованном для обсуждения существующих векторов развития индустрии гостеприимства и определения тенденций роста в постпандемический период. Модератором Круглого стола выступит Кирилл Погодин.

Организатором онлайн-форума выступает Казахстанская выставочная компания Iteca.

Подробнее с программой форума, спикерами и расписанием сессий, Вы сможете ознакомиться по ссылке: https://horexexpo.kz/online-forum/

Другие статьи
Смотреть все

С 8 по 10 июня в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла H...

6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается. 

5 апреля 2021 года стартовал первый день бизнес-форума на стыке форматов HoReCa & Retail, где ведущие рестораторы...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх