Top.Mail.Ru

Холдинг ReCa откроет в Петербурге ресторан грузинско-узбекской кухни

15 Февраля 2018
Холдинг ReCa откроет в Петербурге ресторан грузинско-узбекской кухни

 На Малой Морской улице в Санкт-Петербурге в марте откроется  ресторан «Казан Мангал».

 Создатели проекта холдинг ReCa, которому принадлежат такие заведения, как  пивоварни Munhell, бельгийские кафе Manneken Pis, Punk Brew, Craft Brew Cafe, «Квартирка», «Дачники», Crazy Wine, Twiggy. ReCa  позиционирует себя как компания, которая не следует трендам, а создаёт их, объединяя под общим началом концептуальные проекты. Об этом говорится на сайте холдинга.

В новом ресторане «Казан Мангал» совмещены грузинская и узбекская кухни. Как сообщили представители заведения «Ресторановеду», в настоящее время меню прорабатывается, однако известно, что основными блюдами в меню будут плов, хинкали, лагман, шашлыки.

В барной карте будет представлена подборка грузинских вин,  несколько видов чачи. Средний чек заведения 1000 рублей.

Интерьер создатели проекта решили выполнить в  восточном стиле, однако в современной интерпретации. По задумке основателей заведения,  грубые деревянные балки на потолке, восточные узоры на стенах,  подушки с узором представляют собой  осовремененную  классика. Площадь ремторана 120 квадратных метров, 93 посадочных места.

На сегодняшний день ресторанный холдинг ReCa  один из лидеров среди пивных концептов Санкт-Петербурга. В декабре 2017-го года  Reca открыл четвертое  кафе бельгийской кухни  Manneken Pis.

Другие статьи
Смотреть все

На Московском проспекте, 206 в Санкт-Петербурге открылся второй гастрономический ресторан «Компания». Осн...

Отношения между ресторатором и инвестором/партнером всегда зависят от очень многих факторов. Как правильно и что само...

Каким был 2017-й год для рестораторов и что ждет индустрию питания в 2018-м году? «Ресторановед» поговори...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх