• Мы:

Гордон Рамзи попал под критику за блюдо из горного козла

01 Августа 2019
Гордон Рамзи попал под критику за блюдо из горного козла
Гордон Рамзи в одном из сюжетов телепередачи на канале National Geographic

Знаменитый шеф Гордон Рамзи вызвал на себя шквал критики за приготовление в телепередаче застреленного собственноручно горного козла

Телеведущий и шеф-повар Гордон Рамзи подвергся жесткой критике со стороны поклонников за то, что пристрелил и приготовил горного козла в новой серии Uncharted на телеканале National Geographic.

В эфире было показано, как 52-летний британский ведущий застрелил из винтовки горного козла по традициям народа маори в Новой Зеландии. Гордон отметил, что такая охоты вызывает адреналин и это «правильная» добыча охотника, а не обычный кусок мяса, «завернутый в липкую пленку на полке супермаркета». Затем Рамзи пожарил убитого козла  вырытой в земле яме с добавлением лаврового листа, после чего подал его с картофелем и салатом.

Сюжет вызвал бурное обсуждение в СМИ, во многих из которых сказано, что зрители программы были шокированы произошедшим в эфире. Они подвергли жесткой критике телеканал и ведущего за бессердечность в отношении животных и обвинили их в убийстве ради денежной выгоды.

Известно, что Гордон Рамзи является известным противником вегетарианства. Стоит отметить, что были и те, кто поддержал известного шеф-повара.

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Компания Stern Ingredients является дочерним предприятием немецкой компании и обладает опытом разработок и внедре...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх