Top.Mail.Ru
-

Главная Online-сессия Дальнего Востока

09 Июня 2020
Главная Online-сессия Дальнего Востока

Гастрономический туризм как драйвер развития Дальнего Востока

10.06.2020 в 10.00 начнется главная Online-сессия Дальнего Востока

"Гастрономический туризм как драйвер развития Дальнего Востока".

Главной темой выездной сессии ВЭФ станет гастрономический туризм.

Пленарная онлайн-сессия позволит ознакомиться с феноменом дальневосточной кухни и его влиянием на туристические потоки в регион. Также в ходе сессии будут рассмотрены возможности для сотрудничества.

Кожемяко Олег Николаевич

ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ

Приморье – красивый край с уникальной природой, богатой историей и быстро развивающейся инфраструктурой. У нас есть что посмотреть и что предложить туристам. С каждым годом интерес российских и иностранных гостей к краю заметно растет, важную роль в этом играет Тихоокеанский туристский форум.

Это знаковое событие, которое собирает в Приморье десятки крупных туркомпаний и туроператоров из разных стран и способствует развитию туротрасли не только самого Приморья, но и всего Азиатско-Тихоокеанского региона. В этом году форум пройдет в цифровом формате. Уверен, он даст возможность усилить работу и выработать новые решения по развитию туризма в АТР.

Спикеры

Москва

Догузова Зарина Валерьевна, руководитель Федерального агентства по туризму

Бухаров Игорь Олегович, президент Федерации Рестораторов и Отельеров

Шаповалова Екатерина Борисовна,  автор-методист, координатор федерального проекта «Гастрономическая карта России»

Гелибтерман Леонид Владимирович, президент Международного эногастрономического центра. Член экспертного совета по гастрономическому туризму Всемирной Туристской организации ООН (ЮНВТО)

Владивосток

Кожемяко Олег Николаевич, губернатор Приморского края

Заречнева Татьяна Александровна, руководитель проекта дальневосточной кухни «Pacific Russia Food» НП «Тихоокеанский Туристический Союз»

Сухих Илья Владимирович, ресторатор, основатель ресторанов Zuma и Supra

Иноземцева Мария Игоревна, генеральный директор ресторана Zuma во Владивостоке

 Зарегистрироваться

Другие статьи
Смотреть все

13 мая Кингисепп стал гастрономической столицей региона, приняв III Кубок Губернатора – главное профессионально...

В начале 2025 года производство пищевых продуктов выросло на 1,7% в годовом выражении, при этом производство напитков...

27 мая в Челябинске пройдет Евразийский Ресторанный Форум — важное событие для профессионалов гастрономической ...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх