Top.Mail.Ru
-

Главная Online-сессия Дальнего Востока

09 Июня 2020
Главная Online-сессия Дальнего Востока

Гастрономический туризм как драйвер развития Дальнего Востока

10.06.2020 в 10.00 начнется главная Online-сессия Дальнего Востока

"Гастрономический туризм как драйвер развития Дальнего Востока".

Главной темой выездной сессии ВЭФ станет гастрономический туризм.

Пленарная онлайн-сессия позволит ознакомиться с феноменом дальневосточной кухни и его влиянием на туристические потоки в регион. Также в ходе сессии будут рассмотрены возможности для сотрудничества.

Кожемяко Олег Николаевич

ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ

Приморье – красивый край с уникальной природой, богатой историей и быстро развивающейся инфраструктурой. У нас есть что посмотреть и что предложить туристам. С каждым годом интерес российских и иностранных гостей к краю заметно растет, важную роль в этом играет Тихоокеанский туристский форум.

Это знаковое событие, которое собирает в Приморье десятки крупных туркомпаний и туроператоров из разных стран и способствует развитию туротрасли не только самого Приморья, но и всего Азиатско-Тихоокеанского региона. В этом году форум пройдет в цифровом формате. Уверен, он даст возможность усилить работу и выработать новые решения по развитию туризма в АТР.

Спикеры

Москва

Догузова Зарина Валерьевна, руководитель Федерального агентства по туризму

Бухаров Игорь Олегович, президент Федерации Рестораторов и Отельеров

Шаповалова Екатерина Борисовна,  автор-методист, координатор федерального проекта «Гастрономическая карта России»

Гелибтерман Леонид Владимирович, президент Международного эногастрономического центра. Член экспертного совета по гастрономическому туризму Всемирной Туристской организации ООН (ЮНВТО)

Владивосток

Кожемяко Олег Николаевич, губернатор Приморского края

Заречнева Татьяна Александровна, руководитель проекта дальневосточной кухни «Pacific Russia Food» НП «Тихоокеанский Туристический Союз»

Сухих Илья Владимирович, ресторатор, основатель ресторанов Zuma и Supra

Иноземцева Мария Игоревна, генеральный директор ресторана Zuma во Владивостоке

 Зарегистрироваться

Другие статьи
Смотреть все

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Ни для кого не секрет, что для большого количества соискателей (особенно это касается поколения Z, представителей мол...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх