• Мы:

Генеральный директор Papa John’s заявил, что апрель был лучшим месяцем в истории компании

07 Мая 2020
Генеральный директор Papa John’s заявил, что апрель был лучшим месяцем в истории компании

В то время, как пандемия коронавируса продолжает разрушать экономику США, Роб Линч – генеральный директор Papa John’s, признался в интервью телеканалу CNBC, что прибыль компании увеличилась почти на 27% в Северной Америке, по сравнению с прошлым кварталом.

6 мая 2020 года Роб Линч – генеральный директор сети пиццерий Papa John’s, подводя итоги прошедшего месяца, сказал: «Апрель был лучшим месяцем в истории компании».

По словам Роба Линча, прибыль пиццерий в Северной Америке увеличились примерно на 27%. В значительной степени, популярность пиццерий связана с пандемией коронавируса, которая продолжает разрушать повседневную жизнь и формировать новые потребительские запросы и привычки населения.

Однако Линч заметил, что вспышка COVID-19 не является единственной причиной такого роста. Он указал, что компания активно развивается, обновляет меню и заключает новые партнерские соглашения со сторонними службами доставки на более выгодных условиях, а так же активно использует программу лояльности. «У нас 1 миллион новых клиентов», – говорит генеральный директор.

Линч добавил, что эти и иные факторы развития компании были разработаны и действовали еще до пандемии коронавируса. Соответственно, продолжат приносить свои плоды, независимо от того, насколько затянется общий экономический кризис. 

«Мы уверены, что у нас есть необходимый ресурс для долгосрочного и устойчивого роста», – сказал Роб Линч, занявший пост генерального директора компании в августе 2020 года. 

Комментарии Роба Линча появились после того, как акции Papa John’s заметно подскочили и достигли своего максимума в $ 76,90. За 2020 год акции компании выросли на 21,66%.

Другие статьи
Смотреть все

В ходе первых двух волн пандемии в Северной столице уже закрылись 25–30% заведений общепита.

Представители розничного бизнеса в Санкт-Петербурге выступили с ходатайством об отмене перчаточного режима.

Правительство РФ по просьбе бизнеса продлило до конца 2021 года возможность получения поддержки предпринимателями, ко...

Технологическое оборудование для ресторанов
Комплексная автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Петербурге
Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх