В Санкт-Петербурге на улице Некрасова недавно начал работать гастробар Gagen от создателей Killfish.
Концепция заведения объединяет формат бара и аукцион.
Любой посетитель гастробара может приобрести накопительную карту и копить бонусные баллы за покупки, а затем участвовать в аукционе и использовать их в качестве виртуальной валюты. На аукционе разыгрываются различные призы — от коктейля или блюда до тура на Бали.
Бар рассчитан на 350 посадочных мест в трех залах.
Меню гастробара мультикультурное, объединяет блюда со всего мира. В барной карте большой выбор вина, пива, настоек и коктейлей. Есть кальян.
Средний чек на уровне тысячи — тысячи двухсот рублей без алкоголя.
В гастробаре также есть спортивные трансляции, проводятся вечеринки, выступают диджеи.
Интерьер украшен скульптурой быка и картинами.
По материалам сайтов gagen.bar, spb.restoran.ru и restoclub.ru.
Читайте также: Ресторанный рынок готовится к осени.
Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...
К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...
Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...