Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Гастробар-аукцион Gagen открылся в Петербурге

16 Августа 2018
Гастробар-аукцион Gagen открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на улице Некрасова недавно начал работать гастробар Gagen от создателей Killfish.

Концепция заведения объединяет формат бара и аукцион.

Любой посетитель гастробара может приобрести накопительную карту и копить бонусные баллы за покупки, а затем участвовать в аукционе и использовать их в качестве виртуальной валюты. На аукционе разыгрываются различные призы — от коктейля или блюда до тура на Бали.

Бар рассчитан на 350 посадочных мест в трех залах.

Меню гастробара мультикультурное, объединяет блюда со всего мира. В барной карте большой выбор вина, пива, настоек и коктейлей. Есть кальян.

Средний чек на уровне тысячи — тысячи двухсот рублей без алкоголя.

В гастробаре также есть спортивные трансляции, проводятся вечеринки, выступают диджеи.

Интерьер украшен скульптурой быка и картинами.

По материалам сайтов gagen.bar, spb.restoran.ru и restoclub.ru.

 Читайте также: Ресторанный рынок готовится к осени.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх