Top.Mail.Ru

Гастробар-аукцион Gagen открылся в Петербурге

16 Августа 2018
Гастробар-аукцион Gagen открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на улице Некрасова недавно начал работать гастробар Gagen от создателей Killfish.

Концепция заведения объединяет формат бара и аукцион.

Любой посетитель гастробара может приобрести накопительную карту и копить бонусные баллы за покупки, а затем участвовать в аукционе и использовать их в качестве виртуальной валюты. На аукционе разыгрываются различные призы — от коктейля или блюда до тура на Бали.

Бар рассчитан на 350 посадочных мест в трех залах.

Меню гастробара мультикультурное, объединяет блюда со всего мира. В барной карте большой выбор вина, пива, настоек и коктейлей. Есть кальян.

Средний чек на уровне тысячи — тысячи двухсот рублей без алкоголя.

В гастробаре также есть спортивные трансляции, проводятся вечеринки, выступают диджеи.

Интерьер украшен скульптурой быка и картинами.

По материалам сайтов gagen.bar, spb.restoran.ru и restoclub.ru.

 Читайте также: Ресторанный рынок готовится к осени.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх