GASTREET состоится при любой погоде

26 Марта 2020
GASTREET состоится при любой погоде

Евгения Суфиянова подтвердила, что с 1 по 5 июня 2020 года одно из самых масштабных событий ресторанной сферы Gastreet – International Restaurant Show состоится ни смотря на кризис. 

26 марта 2020 года на официальном аккаунте в instagram @gastreetshow, Евгения  Суфиянова – сооснователь фестиваля рестораторов GASRTEET успокоила всех, кто ждал мероприятия и переживал за его дальнейшую судьбу, и заявила, что даты и место проведения остаются прежними – Сочи, «Красная Поляна», с 1 по 5 июня.

«После всего, что случилось, что мы пережили, важно встретиться всем вместе, чтобы помочь друг другу выйти из состояния уныния», - говорит Евгения Суфиянова.

Она предупредила о том, что, возможно, фестиваль потеряет в масштабности. Организаторам придется отказаться от популярных артистов, дорогой аппаратуры, специального мерча и т.д. Между тем, Евгения уверяет, что деловая программа не пострадает – количество спикеров неизменно.       

Напомним, что Gastreet – International Restaurant Show продолжает серию прямых эфиров на актуальные и важные темы для каждого ресторатора. 

26 марта с 12:00 (по московскому времени) и до самого вечера будет проходить серия прямых эфиров от лучших специалистов в данной отрасли.

Другие статьи
Смотреть все

Четвёртый - и последний в этом году - день фестиваля-шоу Gastreet  полон прощальной грусти, но профессионалы рес...

Третий день фестиваля-шоу Gastreet активен, как первый.

Повара и бармены, собственники и управляющие - работа на форуме в Сочи продолжается.

Вверх