Top.Mail.Ru
-

Форум-выставка сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы – 2024»

05 Февраля 2024
Форум-выставка сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы – 2024»

С 3 по 5 апреля на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоится Форум-выставка индустрии гостеприимства и туризма «Дикоросы» для представителей ресторанного и гостиничного бизнеса, владельцев туристических агентств и руководителей компаний-поставщиков готовых решений для сферы HoReCa.

Среди участников все профессионалы индустрии гостеприимства: отельеры, рестораторы, туроператоры, представители оздоровительных медицинских центров, производители и поставщики оборудования, мебели, сырья, продуктов питания и всего, что касается отрасли. Также, это авиа - и транспортные компании, представители авторского и инсентив-туризма, музеи, парки и культурно-досуговые организации из европейской и азиатской части страны.

Ожидается, что за три дня выставки ее посетителями станут свыше 10 тысяч профессионалов из 37 регионов России и 4 стран, среди которых представители компаний, принимающие решения: собственники, учредители, руководители отделов, менеджеры и другие специалисты.

На выставке будут представлены новинки оборудования, мебели и аксессуаров для отелей, ресторанов и кафе. IT-решения от поставщиков программного обеспечения сферы HoReCa, а также предложения в сфере делового туризма от MICE-агентств.

В деловой программе – семинары, мастер-классы от экспертов отрасли, презентации и круглые столы на темы, касающиеся сферы гостеприимства и туризма.

Одной из главных тем форума в 2024 году станет повышение качества обслуживания и управления в сфере гостеприимства.

Руководитель Форума-выставки «Дикоросы» Эрика Макарук комментирует выбранное направление: «Необходимо привлечь внимание к теме обучения персонала и улучшению качества сервиса в сфере гостеприимства, так как это является основой для того, чтобы гости возвращались, у заведения увеличивалась прибыль и регион продолжал расти и развиваться».

Среди спикеров деловой программы будут Елена Маньенан – отельер, ресторатор и автор книг-бестселлеров, Юлия Садыхова – менеджер по работе с ключевыми клиентами Hospitality по России в Kärcher, Михаил Швецов – совладелец Новосибирского отеля «Миротель», Светлана Бурова – эксперт в гостиничной сфере и лидер мнений в сообществе отельеров, Яна Фахурдинова – основатель и ведущий тренер «Мастерской клиентского сервиса» и многие другие эксперты индустрии гостеприимства.

Кроме того, в рамках Форума-выставки «Дикоросы» состоится Отборочный этап Национальной премии «Бариста года», в которой будут сражаться самые талантливые специалисты по приготовлению кофе.

Участие в Форум-выставке «Дикоросы» – это уникальная возможность для представителей  индустрии  гостеприимства и туризма поделиться опытом, узнать о новых тенденциях, расширить сеть деловых контактов и познакомиться с потенциальными партнерами.

Приглашаем Вас принять участие в Форуме-выставке сибирского гостеприимства «Дикоросы». Будем рады видеть Вас среди участников!

Для того чтобы принять участие в Форуме «Дикоросы», необходимо подать заявку на сайте.

Другие статьи
Смотреть все

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх