Top.Mail.Ru
-

Факультет туризма и индустрии гостеприимства университета «Синергия» и система учета YUMA подписали соглашение о сотрудничестве

03 Апреля 2025
Факультет туризма и индустрии гостеприимства университета «Синергия» и система учета YUMA подписали соглашение о сотрудничестве
Фото предоставлено  компанией «ЮМА-ДЕВЕЛОПМЕНТ»

Факультет туризма и индустрии гостеприимства университета «Синергия» и международный разработчик системы автоматизации ресторанов YUMA заключили соглашение о партнерстве. Оно направленно на развитие профессиональных компетенций студентов и подготовку высококвалифицированных кадров для индустрии HoReCa. Об этом CNews сообщили представители «Синергии».

Участники соглашения займутся усовершенствованием образовательных программ факультета. Сотрудничество предполагает внедрение программного обеспечения в учебный процесс, проведение мастер-классов с приглашенными экспертами, а также участие в форумах и конференциях на базе университета.

«Подписание соглашения с индустриальным партнером YUMA является важным шагом на пути к усилению практикоориентированности нашего факультета. Мы стремимся готовить специалистов, которые не только обладают теоретическими знаниями, но и умеют применять их в реальных условиях современного ресторанного бизнеса. Это партнерство позволит нашим студентам получить доступ к современным инструментам и ресурсам, что значительно повысит качество их подготовки и конкурентоспособность на рынке труда», — сказал директор факультета туризма и индустрии гостеприимства Дмитрий Зайцев.

«Мы рады стать частью образовательного процесса университета «Синергия». Наша цель – не только предоставить студентам доступ к передовым технологиям, но и помочь им стать востребованными специалистами, готовыми к вызовам современного рынка», – сказал генеральный директор компании YUMA Николай Рогожников.

Другие статьи
Смотреть все

В гастрономической индустрии талантливый повар — еще не гарантия успешного ресторана. Можно виртуозно владеть н...

19 мая 2025 года в отеле «Амбассадор» в Санкт-Петербурге состоялась V Гастрономическая ассамблея «К...

С 28 по 30 апреля Москва стала эпицентром кондитерского искусства и пекарского мастерства — в столице с размахо...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх