Top.Mail.Ru
-

Эксперты раскроют тренды ресторанного бизнеса нового сезона на Евразийском Ресторанном форуме

06 Сентября 2023
Эксперты раскроют тренды ресторанного бизнеса нового сезона на Евразийском Ресторанном форуме

Ресторанный форум Урала пройдет 22 сентября в Hyatt Regency Ekaterinburg.

В современном мире все меняется с немыслимой скоростью, и чтобы находиться в потоке событий и информации необходимо постоянно наполнятся актуальными знаниями. Евразийский ресторанный форум это уникальный шанс прочувствовать волшебную атмосферу ресторанного бизнеса, узнать о главных новинках в индустрии, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и сделать шаг вперед в развитии своего бизнеса.

На мероприятии каждый участник сможет найти ответы на интересующие вопросы, ведь спикеры раскроют большой спектр тем. Екатерина Алехина (первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin) поделится своей точкой зрения на использование локальных продуктов в ресторанном бизнесе, Александр Долгов (основатель и владелец ЧебурекМи и пр.) поведает о масштабировании бизнеса: как привлечь инвестиции и создать франшизу), Станислав Колчин (коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай)) расскажет как открыть бизнес в Дубае, Роман Сергеев (сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио) поделится секретом, как заработать на вине, а Николай Лаптев расскажет о цифровых сервисах для ресторанного бизнеса: возможности и решения.

Также на форуме выступят:

Денис Иванов - ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, [KU:] Рамен Изакая Бар и др.)

Михаил Аракелов - бренд-шеф Carbonara, Grand buffet, Ovo-izakay, Шави Ломи

Евгения Левандовская - ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.).

Константин Матвеев – владелец кофеен DUO

Анна Кузнецова - операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU

Сергей Мирошников - бренд-шеф Kitchen. Идеолог АУК

Андрей Бова - шеф-повар Барборис, участник АУК

Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре развития гастрономического бизнеса в УрФО и получить заряд энергии и вдохновения на новые цели и начинания.

Мероприятие пройдет 22 сентября в Hyatt Regency Екатеринбург + онлайн.
Купить билет можно на сайте форума.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Другие статьи
Смотреть все

Хлебная весна наступила вместе с главным деловым событием для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отраслей. Д...

Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия з...

Работа в крупных компаниях, создание собственной сети баров, а затем – ликвидация точек, переосмысление стратег...

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Вверх