Top.Mail.Ru

Евгений Викентьев открыл ресторан Cell в Берлине

12 Ноября 2018
Евгений Викентьев открыл ресторан Cell в Берлине

Ресторатор и шеф-повар из России Евгений Викентьев (Hamlet & Jacks, «Винный шкаф») открыл в Берлине ресторан Cell (клетка, ячейка).

Концепция заведения — ресторан современной кухни с сет-меню. При приготовлении блюд используются только местные продукты. Гостям предлагают два набора из девяти блюд, один из сетов веганский, пишет e.vkusov.net. Стоимость обоих сетов 110 евро.

Сомелье ресторана Паскаль Кунерт, в винной карте немецкая классика, органические и биодинамические вина.

Ресторан рассчитан на пятьдесят посадочных мест, открытая кухня позволяет гостям видеть шеф-повара за работой. Интерьер оформлен с помощью металлическийартефактов геометрической формы, зрительно делящих зал на ячейки.

Другие статьи
Смотреть все

Проект VOKZAL 1853 вместил более 90 известных и новых ресторанных концепций на 4000 посадочных мест, концертную площа...

Весной этого года в Санкт-Петербурге открылся ресторан KIM&CHI. Гастрономия стартапа строится на блюдах корейског...

26 апреля 2021 года в Москве, в концертном зале «Мир» были подведены итоги Фестиваля ресторанных концепци...

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх