Top.Mail.Ru

Евгений Викентьев открыл ресторан Cell в Берлине

12 Ноября 2018
Евгений Викентьев открыл ресторан Cell в Берлине

Ресторатор и шеф-повар из России Евгений Викентьев (Hamlet & Jacks, «Винный шкаф») открыл в Берлине ресторан Cell (клетка, ячейка).

Концепция заведения — ресторан современной кухни с сет-меню. При приготовлении блюд используются только местные продукты. Гостям предлагают два набора из девяти блюд, один из сетов веганский, пишет e.vkusov.net. Стоимость обоих сетов 110 евро.

Сомелье ресторана Паскаль Кунерт, в винной карте немецкая классика, органические и биодинамические вина.

Ресторан рассчитан на пятьдесят посадочных мест, открытая кухня позволяет гостям видеть шеф-повара за работой. Интерьер оформлен с помощью металлическийартефактов геометрической формы, зрительно делящих зал на ячейки.

Другие статьи
Смотреть все

Проект VOKZAL 1853 вместил более 90 известных и новых ресторанных концепций на 4000 посадочных мест, концертную площа...

Весной этого года в Санкт-Петербурге открылся ресторан KIM&CHI. Гастрономия стартапа строится на блюдах корейског...

26 апреля 2021 года в Москве, в концертном зале «Мир» были подведены итоги Фестиваля ресторанных концепци...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх