18 декабря в 12:00 состоится онлайн-дискуссия «Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиске решений».
К обсуждению предложены вопросы :
- Нежелание бизнеса следовать ограничениям — это неуважение к власти или следствие неуважения власти к предпринимателям?
- Социальная ответственность бизнеса — добрая воля или обязанность?
- Предприниматели несут убытки и банкротятся. Кто должен платить по карантинным счетам?
- Предпринятые государством меры поддержки бизнеса — помощь или фикция?
- Что нужно сделать для того, чтобы власть и бизнес заговорили на одном языке?
- Каким бизнес выйдет из этого испытания? Какие выводы уже сделаны и какие изменения уже произошли?
Модератором мероприятия выступит Маргарита Беляева, директор по продукту, главный редактор Restoclub.ru.
Спикеры:
Александр Абросимов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге;
Александр Затуливетров, ресторатор;
Александр Батушанский, генеральный управляющий группы «Рестораны Арама Мнацаканова»;
Станислав Потемкин, шеф-повар, директор ресторана русской кухни Petrov-Vodkin;
Игорь Пращенко, управляющий партнер, White group (рестораны Ferma, «Чайка», «Деда
Хинкали»;
Леонид Гарбар, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запад.
К участию приглашены:
Кирилл Соловейчик, председатель комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга;
Сергей Литвиненко, прокурор Санкт-Петербурга, государственный советник юстиции
II класса, заслуженный юрист РФ, почетный работник прокуратуры РФ, кандидат юридических наук;
Эльдар Кабиров, совладелец пиццерий «22 сантиметра» в Москве и Петербурге, стейк-хауса Red.Steak & Wine.
Регистрация на мероприятие в качестве участника по ссылке: https://event.newprospect.ru/member/
По вопросам участия в качестве спикера можно обратиться по телефону +7 911-259-43-55, Ксения Чирица.
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...
С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...