Top.Mail.Ru

Детский ресторан «Мясо & Рыба» открылся в Москве

21 Ноября 2018
Детский ресторан «Мясо & Рыба» открылся в Москве

В столичном ТЦ «Кунцево-Плаза» открылся ресторан «Мясо & Рыба Детский».

Это новый проект ресторатора Сергея Миронова, владельца сети «Мясо & Рыба». Он позиционируется как полноценный детский ресторан с лозунгом «детям по-взрослому»..

Меню разработано специально для детей, с учетом потребностей растущего организма. Все блюда готовятся из отечественных продуктов. В их числе картофельные вафли и пирожки, цветные пельмени с курицей, эклеры с курятиной, овощной крем-суп и другие интересные блюда.

И, конечно, в ресторане прекрасно может провести время вся семья.

Средний чек - тысяча рублей.

В ресторане работают аниматоры.

«Мясо & Рыба Детский» рассчитан на 112 посадочных мест, летом будет открыта веранда, и количество мест возрастет до 230, говорится на сайте сети.

В ресторане два зала, «мясной», в темных тонах, с дубовой мебелью, и «рыбный», более светлый, с мебелью из бука. В середине рыбного зала оборудована открытая кухня, и дети могут наблюдать за приготовлением блюд.

 

Читайте также: Сергей Миронов: «Думал, что строю карьеру, оказалось — судьбу…».

Другие статьи
Смотреть все

В ЦДМ на Лубянке открылось детское кафе «Волшебная страна Ангария».

За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?

С 28 июня посещать кафе и рестораны в Москве можно будет только при предъявлении специального QR-кода, который могут ...

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Вверх