Top.Mail.Ru

Детский ресторан «Мясо & Рыба» открылся в Москве

21 Ноября 2018
Детский ресторан «Мясо & Рыба» открылся в Москве

В столичном ТЦ «Кунцево-Плаза» открылся ресторан «Мясо & Рыба Детский».

Это новый проект ресторатора Сергея Миронова, владельца сети «Мясо & Рыба». Он позиционируется как полноценный детский ресторан с лозунгом «детям по-взрослому»..

Меню разработано специально для детей, с учетом потребностей растущего организма. Все блюда готовятся из отечественных продуктов. В их числе картофельные вафли и пирожки, цветные пельмени с курицей, эклеры с курятиной, овощной крем-суп и другие интересные блюда.

И, конечно, в ресторане прекрасно может провести время вся семья.

Средний чек - тысяча рублей.

В ресторане работают аниматоры.

«Мясо & Рыба Детский» рассчитан на 112 посадочных мест, летом будет открыта веранда, и количество мест возрастет до 230, говорится на сайте сети.

В ресторане два зала, «мясной», в темных тонах, с дубовой мебелью, и «рыбный», более светлый, с мебелью из бука. В середине рыбного зала оборудована открытая кухня, и дети могут наблюдать за приготовлением блюд.

 

Читайте также: Сергей Миронов: «Думал, что строю карьеру, оказалось — судьбу…».

Другие статьи
Смотреть все

В ЦДМ на Лубянке открылось детское кафе «Волшебная страна Ангария».

За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?

С 28 июня посещать кафе и рестораны в Москве можно будет только при предъявлении специального QR-кода, который могут ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх