Top.Mail.Ru
Теги:  

День открытых дверей в SWISSAM

19 Июня 2018
День открытых дверей в SWISSAM

Приглашаем Вас на День Открытых Дверей в Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM.

Люди-S. Готовим будущее в SWISSAM

20 июня в 15:00,
адрес нового кампуса: пр. Динамо 2, лит. Б (ст. м. Крестовский остров).

Регистрация на мероприятие.

В программе:

15:00 — 15:30 Сбор гостей, напитки, фуршет;

15:30 — 15:45 Приветственное слово главы института SWISSAM Костаса Силлигнакиса и главы приёмной комиссии Ольги Любенковой;

15:45 — 16:25 Презентация программ обучения: иностранный бакалавриат IMI International Hospitality Management, дипломные программы IMI International Hotel Management и IMI International Restaurant Management, программа подготовки шеф-поваров ACF Culinary Arts. Chef Education.

16:30 — 18:00 Евгения Голомуз «Как работает ресторан изнутри и кто за что отвечает»;

18:00 — 18:45 Максим Кораблев-Дайсон «Этапы открытия и запуска ресторана»;

19:00 — 20:00 Индивидуальные встречи с представителями бизнес-школы, консультации по вопросам поступления, учебы и дальнейшего трудоустройства (предварительная регистрация).

Наши спикеры:

Евгения Голомуз,
амбассадор группы компаний ПИР, креативный директор международного форума шеф-поваров "Завтрак шефа"

 Максим Кораблев-Дайсон,
управляющий партнер PARUSA RMС (рестораны Паруса, Паруса на крыше, Пхали-Хинкали и др.), учредитель IT-проекта "РестоДеньги", преподаватель института SWISSAM

Ждем вас!

Регистрация на мероприятие.

Дарим скидку 10% на программы при подписании и оплате договора в Дни Открытых Дверей.

Приходите и выигрывайте билет на двоих на большой летниц фестиваль “О, да! Еда!”

_____________________

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM готовит профессионалов международного уровня в области гостеприимства и кулинарного искусства. Учебные программы разработаны совместно с IMI International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation. Выпускники института начинают собственный бизнес “с нуля” или становятся управляющими отелей и ресторанов как в России, так и за границей.

Преимущества Института SWISSAM:

  • международный диплом (IMI, Швейцария или ACF, США)
  • оплачиваемая стажировка с первого курса обучения
  • обширная сеть партнеров (более 170 отелей и ресторанов по всему миру)
  • помощь в подборе работы
  • уникальная программа подготовки шеф-поваров, 90% практических занятий на мощных профессиональных кухнях
  • преподаватели – международные профессионалы из индустрии
  • международные сертификации по английскому и испанскому языкам
  • интерактивная учеба — мастер-классы звезд индустрии, экскурсии в отели и рестораны (Field trips), гостевые лекции топ-менеджеров
  • участие в мероприятиях индустрии HoReCa, крупных медийных мероприятиях и проектах (Завтрак Шефа, Gourmet Days, Megustro, О, да! Еда!, PIR, IKRA, Gastreet, SWISSAM Experience и др.)

START HERE. GO ANYWHERE.

Санкт-Петербург, Россия

Кампус 1: пр. Динамо, д. 2, лит. Б

Кампус 2: пр. Добролюбова, д. 20/1

+7 (812) 244-06-14

admissions@swissam.ru

www.swissam.ru

Другие статьи
Смотреть все

Для оживления падающего потребительского спроса многие заведения начинают проводить различные акции по снижению цен. ...

18 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный деловой завтрак BestBreakfast по итогам года в ресторанном ...

В Колледже кулинарного мастерства при поддержке Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров состоялась II открытая научн...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх