В Москве в ТРЦ «Европейский» открылась остерия и пиццерия Bolognetta с сицилийской кухней, сообщает портал The-Village. Открыли ее владельцы Semifreddo Group.
В меню пятнадцать разных видов пиццы, паста, супы, салаты, десерты.
Бренд-шеф ресторана - Нино Грациано, шеф-повар Андреа Галли, пиццайоло - Стефано Просперини.
Bolognetta работает с полудня до полуночи, средний чек в ресторане около двух с половиной тысяч рублей.
Среди других открытий недели кондитерская Short Mondays, которая начала работать в Конькове на «Экомаркете». Посетителям предлагают американские десерты, средний чек около пятисот рублей. Владельцы Виктория Дубынина и Александр Лисин.
На Пятницкой улице открылся второй в столице ресторан «Ача-Чача», предлагающий блюда кавказской и особенно абхазской национальнй кухни. Бренд-шеф Эка Джикия. Средний чек тысяча рублей.
В ТЦ «Мега-Химки» начала работу третья кофейня Coffee & Books — кофейный корнер в книжном магазине «Республика».
А на Мясницкой открылся бар Beer Gik с крафтовым пивом, принадлежащий Артему Евграфову.
И наконец, вновь начала работу отремотированная после пожара лапшичная «Чихо».
Ресторатор Антон Пинский объявил о скором появлении новой сети ресторанов «Москва»
Кафе Lunch Box, работающее в digital-формате, открылось в «Москве-Сити», на первом этаже башни &laqu...
Три точки новой концепции «Грабли Box» откроются в столице. Формат предполагает как небольшой магазин гот...