В Петербурге, 20 июня в рабочем режиме открылся BLOODY MARY BAR. Он стал вторым, после митерии CHUCK, заведением ресторатора Романа Редмана.
- На данный момент мы пока обкатываем меню, «допиливаем» бизнес-процессы, - рассказывает Роман Редман. – Но уже можно сказать, что бар работает и готов принимать гостей. Почему после митерии выбран именно такой формат? Для меня, как для повара, всегда был интересен именно этот коктейль, который, на мой взгляд, является основой основ. С ним интересно экспериментировать и доводить его до совершенства. Тем более что в нашем городе, считаю, сегодня всего два заведения, где можно попробовать настоящую, правильно замиксованную «Кровавую Мэри» - CHUCK и EL COPITAS.
Официальное открытие нового бар намечено на июль.
Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...
Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...
Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...