Top.Mail.Ru
ПирЭкспо
-

Beviale Moscow 2022: новое место и новые возможности

27 Октября 2021
Beviale Moscow 2022: новое место и новые возможности

Международная выставка производства напитков Beviale Moscow пройдет с 29 по 31 марта 2022 года во Всеройском выставочном центре ВДНХ в Москве. Решение о перемещении в новый выставочный центр, было принято для уверенной подготовки к Beviale Moscow 2022 и независимости от обстоятельств, наложенных на другие крупнейшие выставочные комплексы Москвы.

Команда Beviale Moscow активно готовится к мероприятию: с 29 по 31 марта 2022 года в павильоне 57 Всероссийского выставочного центра (ВДНХ) в Москве будет работать первая и на сегодня единственная выставка в России и СНГ, объединяющая всю индустрию производства напитков. Время, прошедшее после проведения Beviale Moscow 2021 Special Edition, организаторы использовали для укрепления позиций и разработки дальнейшей стратегии развития мероприятия. В частности, в 2022 году фокус будет направлен в сторону виноградарства и виноделия, а также в производство питьевых молочных продуктов. Разумеется, пивоварение, производство безалкогольных напитков, как и тема упаковки, по-прежнему будут играть одну из главных ролей.

Фокус на виноделие и производство молочной продукции

Регулирование винодельческой продукции на российском рынке определяется с июля 2020 года новым Федеральным законом о виноградарстве и виноделии, которым, в частности, вводится более жесткий контроль производства, оборота и потребления винодельческой продукции. Закон предусматривает оказание государственной поддержки в области развития высококачественного виноградарства и виноделия в Российской Федерации, следствием чего появляется высокий спрос на технологии и инновации по всей технологической цепи. Beviale Moscow 2022 отреагировала на повышенный интерес к теме со стороны специалистов рынка производства напитков, организовав новую специализированную 

экспозицию EnoloTec в разделе «Виноделие и виноградарство». В дополнение к участникам экспозиции, «винная» тематика будет представлена в деловой программе: дегустациях, семинарах, практических конференциях.

Производство и переработка молока – одна из центральных тем в повестке дня рынка напитков в России. С учетом этого факта Beviale Moscow 2022, также, как и ранее, представит посетителям актуальные тренды молочного рынка в рамках специализированной экспозиции Dairy Trends. Помимо этого, в Программе конференции предусмотрены доклады и круглые столы на тему «Питьевые молочные продукты».

Насыщенная деловая программа: безалкогольные напитки, упаковка напитков, Craft Drinks Corner

В программе Beviale Moscow 2022, конечно же, представлены и другие мероприятия, отчасти уже хорошо знакомые посетителям по предыдущим выставкам. Это, в частности, конференция на тему «Инновации в упаковке и этикетировании напитков», конференция посвященая безалкогольным напиткам, а на Объединенном стенде производителей Крафта «Craft Drinks Corner» представители рынка HoReCa смогут продегустировать новинки крафтового производства, принять участие в семинарах.

Дополнительная информация: www.beviale-moscow.com

Другие статьи
Смотреть все

Торжественное событие вновь объединило ведущих рестораторов, шеф-поваров, гастрономических блогеров и инфлюенсеров ре...

Для ресторанов доставка давно перестала быть «дополнительной опцией». Сегодня она напрямую влияет на приб...

1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключ...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх