Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

«Азбука вкуса» заключила партнерство с «Чайхоной №1»

18 Сентября 2020
«Азбука вкуса» заключила партнерство с «Чайхоной №1»

«Азбука вкуса» заключила соглашение о сотрудничестве с сетью ресторанов Тимура Ланского «Чайхона №1», говорится в сообщении ритейлера.

В интернет-магазине av.ru и в 46 магазинах «Азбуки вкуса» в Москве появились охлажденные полуфабрикаты от «Чайхоны №1» Тимура Ланского. «Азбуки вкуса» стала первым партнером сети ресторанов среди продуктовых ритейлеров. До этого охлажденную мясную продукцию «Чайхоны №1» можно было приобрести только через собственную доставку заведений.

Среди реализуемой продукции «Чайхоны №1» посетители ритейлера смогут найти люля-кебаб, шашлык из телятины, баранины и курицы, маринованные корейка и ножки ягненка. Стоимость блюд — от 1298 до 2800 рублей.

«Мы уделяем особое внимание вкусу и качеству продукции, представленной на прилавках. Все товары проходят проверку в нашей собственной лаборатории качества, а состав полуфабрикатов и процесс их производства — принципиально важные моменты для выбора поставщика. Мы очень рады найти партнера, который разделяет этот подход и уверены, что наши клиенты оценят возможность покупать продукцию ресторана теперь и в «Азбуке вкуса», — рассказала Екатерина Ломакова, вице-президент по коммерческой деятельности.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Сбербанк, сеть «Азбука вкуса» и платежная система Visa запустят первый в России магазин, где не...

Первый аппарат появится 16 апреля, до конца месяца компания хочет запустить 25 штук и еще столько же в мае.

Стоявший у истоков фермерского кооператива LavkaLavka Борис Акимов  перешел на работу в «Азбуку вкуса&raqu...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх