В Москве в районе Патриарших прудов в конце ноября 2018 года откроется новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса Avocado Queen.
Основной ингредиент всех блюд в меню — авокадо, к котрому можно добавить рыбу или морепродукты. Основное блюдо - гуакамоле боул.
Широкий выбор блюд подойдет и вегетарианцам, и мясоедам, говорится на сайте Novikov group.
Ожидается, что средний чек в Avocado Queen будет на уровне двух тысяч рублей.
В винной карте будут представлены игристые вина, в барной - классические коктейли.
В дальнейшем появятся и завтраки.
Интерьер оформлен в светлых тонах с яркими цветовыми акцентами.
В столичном аэропорту «Домодедово» открылся ресторан Аркадия Новикова «Едим Летим».
Ресторатор Антон Пинский объявил о скором появлении новой сети ресторанов «Москва»
Первый в истории звёздный поварской курс — лучшие шефы страны в одном проекте!