• Мы:

Арам Мнацаканов встретился с претендентами на вакансии в ресторанах Probka Family

06 Июня 2016
Арам Мнацаканов встретился с претендентами на вакансии в ресторанах Probka Family

В субботу, 4 июня, в Петербурге состоялся ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ЛЮДЕЙ В РЕСТОРАНАХ АРАМА МНАЦАКАНОВА. Как ранее сообщал наш портал, Арам Мнацаканов лично собрал в «Пробка Кафе» всех желающих вступить в команду Probka Family.

Всем желающим принять участие в мероприятии было необходимо подать предварительную заявку. «Позиций» предлагалось четыре, а именно: управляющий ресторана, повар, хостес, официант.

Все собеседования, согласно программе, проходили в строго определенное время.

Открыли день кандидаты в управляющие, которые, собравшись за общим столом, не только рассказывали о себе, но и отвечали на различные каверзные вопросы теста, каждый раз обосновывая свою точку зрения. Естественно, модератором выступал сам Арам Мнацаканов. Он не просто наблюдал за происходящим со стороны, а активно участвовал в процессе, общаясь с кандидатами.

Затем настал черед проявить себя претендентам на должность хостес. Им, пожалуй, было проще остальных, поскольку в их задачу входило представление себя с рассказом о своих способностях и объяснением, почему они хотят работать в ресторанах Арама Мнацаканова.

Едва ли не самая сложная, комплексная задача стояла перед шеф-поварами. Они проходили трехступенчатый отбор: тестирование, слепую дегустацию ингредиентов и приготовление блюд.

Официантам досталось испытание не менее интересное. Для начала претендентам предложили принять сложный заказ – от большой компании гостей, затем рассказать о подаче и в заключение пообщаться с Арамом Мнацакановым.

Всё было очень динамично и, в то же время, по-семейному. С улыбкой. Не чувствовалось характерного для большинства отборов и собеседований напряжения и официоза. И такой тон в общении задавал сам Арам Мнацаканов и его сотрудники.

Понятно, что в подобной обстановке, любой результат воспринимается, как положительный. 

     

Другие статьи
Смотреть все

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

В этом году выносные столики в Петербурге можно будет размещать в период с 1 мая по 15 октября. Для этого нужно подат...

По мнению экспертов рынка, в связи с подорожанием продуктов питания, цены на меню в массовом сегменте общепита неизбе...

ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх