Top.Mail.Ru
Теги:  

«Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом для компаний ресторанного и гостиничного бизнеса»

04 Октября 2019
«Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом для компаний ресторанного и гостиничного бизнеса»

Так называется конференция для PR-специалистов, которую проведет журнал «Пресс-служба» 24-25 октября в Москве.

Два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле. Доклады лучших спикеров по самым актуальным темам:

  • репутационный менеджмент,
  • защита имиджа компании в любых ситуациях,
  • работа с негативными комментариями в сети,
  • мониторинг информационного поля в критических случаях,как строить работу с журналистами, когда случился кризис,
  • антикризисное планирование или как подстелить соломку,
  • как противостоять троллингу,управление репутацией в поисковых системах,
  • шаблоны ответа на негатив,
  • юридическая практика борьбы с негативом,
  • поведение сотрудников в соцсетях: как защититься от проблем,аварии, катастрофы, травмы на производстве, скандалы, наезды, аресты, обыски, травля и другие неприятные ситуации и что делать пиарщику, чтобы максимально спасти ситуацию

Только практика, разбор актуальныx кейсов, практические рекомендации и пошаговые инструкции.

И как всегда неизменный атрибут конференции – нетворкинг-сессия, на которой все участники перезнакомятся друг с другом по специальной теxнологии.

Зайдите на сайт конференции https://clck.ru/JMnSb, посмотрите программу и отправьте заявку на покупку билета.

#akpr2019

Другие статьи
Смотреть все

Эксперты проанализировали, какие коммуникационные каналы используют заведения общественного питания. В результате исс...

Найм на работу стриптизерш на доставку еды в Якутске назван лучшим маркетинговым ходом Дальнего Востока в 2020 году.

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх