Top.Mail.Ru

«Абрау-Дюрсо» откроет сеть ресторанов с крымскими устрицами

16 Октября 2018
«Абрау-Дюрсо» откроет сеть ресторанов с крымскими устрицами

Российский производитель вин «Абрау-Дюрсо» совместно с крымским производителем устриц запускает новую сеть ресторанов под названием «Дюжина».

В ноябре 2018 в Москве откроется флагманский ресторан новой сети, пишут «Ведомости».

Другой проект компании - «Grand Cafe Абрау-Дюрсо». Заведение будет делиться пополам: в одной половине ресторан, в другой магазин, причем цены на вино одинаковые и там, там.

Сейчас у «Абрау-Дюрсо» уже есть несколько предприятий общепита, в частности, ресторан «1870» в Геленджике.

Другие статьи
Смотреть все

В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ...

В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.

В Арбатском переулке в столице открылся винный ресторан Cult с баром и зимним садом.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх