Top.Mail.Ru

6 февраля отмечаем Международный день бармена

06 Февраля 2020
6 февраля отмечаем Международный день бармена

Редакция РЕСТОРАНОВЕДа поздравляет с профессиональным праздником жонглеров, психологов, художников, приятных собеседников, шоуменов, мастеров вкусовых сочетаний и первых лиц любого заведения – БАРМЕНОВ!

Нелегкое ремесло бармена удостоилось места в календаре профессиональных праздников совсем недавно. Тем не менее, уже стало доброй традицией отмечать день в разгар зимы, 6 февраля, торжеством хороших вин, изысканных коньяков, доброй русской водки и других экзотических напитков. Главное, чтобы бармен в заведении, где вы решили сегодня отметить праздник, был настоящим асом в приготовлении коктейлей из всех вышеперечисленных горячительных ингредиентов.

Другие статьи
Смотреть все

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Среди любителей крепкого спиртного найдется немало поклонников рома – благородного напитка из сахарного тростни...

В Петербурге на территории бизнес-школы Swissam состоялась  долгожданная встреча с идейным вдохновителем и испол...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх