Top.Mail.Ru
Теги:  

15-16 февраля в Петербурге состоится II Международный Форум «Искусство гостеприимства»

23 Января 2017
15-16 февраля в Петербурге состоится II Международный Форум «Искусство гостеприимства»

Остался 1 день до мероприятия, на котором с вами поделятся знаниями и опытом более 50 ведущих российских рестораторов и экспертов! В течение двух дней — 15 и 16 февраля 2017 года вас ждет насыщенная обучающая программа и профессиональное общение в формате круглых столов и дискуссий.

Вас также ждет обсуждение актуальных вопросов, нюансов и секретов бизнеса - от "start up" ресторанного проекта до важнейших аспектов развития успешной работы и прибыли. 

Регистрация здесь .

15 февраля в рамках Конференции  «Профессиональная кухня: организация работы и оптимизация бизнес-процессов», Вы узнаете:

  • Как оптимизировать затраты. Food Cost/другие источники незапланированных потерь.
  • Как повысить эффективность работы кухни и получить дополнительные доходы.
  • Как оптимально подобрать оборудование для ресторанного проекта.
  • Как подобрать персонал и повысить качество работы кухни

На Конференции  «Организация работы персонала зала» мы раскроем темы:

  • «Работа с недовольным клиентом. Жалоба как подарок», 
  • «Мотивация персонала зала. Как мотивация персонала влияет на успех заведения», 
  • «Какие дополнительные требования появились к ресторанам при введении системы ХАССП. Насколько сложно внедрить изменения»
  • «Как работать с условным «Ревизорро» и другими общественными контролерами»       

16 февраля в программе Конференция «Реклама и продвижение ресторанных проектов» рассмотрим темы:

  • «Разработка эффективной маркетинговой стратегии»
  • «Информационная стратегия, «легенда» и пресс-портрет заведения и его публичного представителя (front man). Работа с прессой. Инструменты создания позитивного имидж»
  • «Работа в интернет-пространстве: создание эффективного сайта, SMM, блоги, работа с отзывами гостей»
  • «Создание программ лояльности»
  • «Собственные мероприятия как инструмент маркетинговой стратегии. Как добиться максимального эффекта и сэкономить бюджет»

Также 16 февраля в формате Конференции «История успеха» Александр Затуливетров, владелец УК SkyRest,  раскроет свою формулу успеха в бизнесе.

Кроме того, параллельно с основной программой в течение двух дней Форума пройдут специальные закрытые конференции для учредителей и инвесторов ресторанных проектов, начинающих рестораторов и управляющих:

15 февраля. Конференция  «Открываем ресторан: проект, реализация, прибыль». Спикеры: Сергей Малаховский, владелец гриль-бара "Рёбра House", Максим Кораблев-Дайсон, управляющий партнерресторанной группы PARUSA RMC, Андрей Грязнов, владелец компании GRYAZNOV-PROJECT(Москва), Станислав Ступников, руководитель направления, компания ГК «БестЪ», Андрей Лушников, председатель совета директоров ГК «БестЪ», Игорь Пращенко, владелец УК «White Group» .

16 февраля: Конференция: «Кадровые вопросы в ресторанном бизнесе».

Спикеры: Игорь Пращенко, владелец УК White Group, Елена Львовская, управляющий ресторана Le boat , Николай Митчин, владелец Beer Family Project,  Леонид Гарбар, совладелец «Stroganoff Group»,  Елена Победоносцева, товарищ по персоналу «UnoDosTres», Елена Кузнецова, владелец «Caffe Italia», Анна Гуревич, эксперт, преподаватель школы SWISSAM

 Дополнительный бонус для участников закрытых конференций:

16 февраля 17.00- 18.30 – Встреча с экспертом – Максим Кораблев-Дайсон в ресторане «Паруса на крыше». Для участия выбирайте пакет «Руководитель».

Форум «Искусство гостеприимства» дает реальную возможность быть в числе лидеров отрасли и обладать теми знаниями, которые позволяют вывести любой ресторанный или гостиничный проект, вне зависимости от его формата и концепции, на качественно новый уровень.

Каждый, кто примет участие в данном масштабном событии, получит не только полезную информацию и ценные советы от гуру бизнеса, но и сможет установить долгосрочные деловые контакты.

Страница события на TimePad https://welcome-forum.timepad.ru/event/423455/Спешите зарегистрироваться до 1 февраля по специальным ценам!

Организаторы форума - журналы «Ресторановед» и «Современный отель. Журнал индустрии гостеприимства» и проект Welcome Forum - приглашают рестораторов и отельеров на II Международный форум "Искусство гостеприимства"!

Подробная программа, регистрация и форматы участия - здесь.

 Вступите в Деловой клуб журнала «РесторановедЪ» и получите скидку 20% на участие в Форуме!

17 февраля состоится RestoRound - бизнес-тур по успешным ресторанным проектам Петербурга с возможностью прямого общения с их владельцами и управляющими.

При участии в формате "Пакет Руководитель" - СКИДКА 50% НА RESTOROUND

Приходите, будет интересно!

Спешите зарегистрироваться! Осталось меньше недели! 

Программа и билеты здесь 

Подробности  по телефонам (812) 493-33-73, 493-44-04

Скидка для подписчиков журнала - 10%

Другие статьи
Смотреть все

В закрытии ресторанного проекта чаще всего виноват управляющий.  Об этом на  бизнес-форуме  ...

В Санкт-Петербурге стартовал   Большой Петербургский Welcome Forum рестораторов и отельеров, в рамках которого п...

Журнал «Ресторановед» совместно с проектом Welcome Forum с 24 по 26 августа 2017 года  организовали ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх