Остался 1 день до мероприятия, на котором с вами поделятся знаниями и опытом более 50 ведущих российских рестораторов и экспертов! В течение двух дней — 15 и 16 февраля 2017 года вас ждет насыщенная обучающая программа и профессиональное общение в формате круглых столов и дискуссий.
Вас также ждет обсуждение актуальных вопросов, нюансов и секретов бизнеса - от "start up" ресторанного проекта до важнейших аспектов развития успешной работы и прибыли.
Регистрация здесь .
15 февраля в рамках Конференции «Профессиональная кухня: организация работы и оптимизация бизнес-процессов», Вы узнаете:
На Конференции «Организация работы персонала зала» мы раскроем темы:
16 февраля в программе Конференция «Реклама и продвижение ресторанных проектов» рассмотрим темы:
Также 16 февраля в формате Конференции «История успеха» Александр Затуливетров, владелец УК SkyRest, раскроет свою формулу успеха в бизнесе.
Кроме того, параллельно с основной программой в течение двух дней Форума пройдут специальные закрытые конференции для учредителей и инвесторов ресторанных проектов, начинающих рестораторов и управляющих:
15 февраля. Конференция «Открываем ресторан: проект, реализация, прибыль». Спикеры: Сергей Малаховский, владелец гриль-бара "Рёбра House", Максим Кораблев-Дайсон, управляющий партнерресторанной группы PARUSA RMC, Андрей Грязнов, владелец компании GRYAZNOV-PROJECT(Моск
16 февраля: Конференция: «Кадровые вопросы в ресторанном бизнесе».
Спикеры: Игорь Пращенко, владелец УК White Group, Елена Львовская, управляющий ресторана Le boat , Николай Митчин, владелец Beer Family Project, Леонид Гарбар, совладелец «Stroganoff Group», Елена Победоносцева, товарищ по персоналу «UnoDosTres», Елена Кузнецова, владелец «Caffe Italia», Анна Гуревич, эксперт, преподаватель школы SWISSAM
Дополнительный бонус для участников закрытых конференций:
16 февраля 17.00- 18.30 – Встреча с экспертом – Максим Кораблев-Дайсон в ресторане «Паруса на крыше». Для участия выбирайте пакет «Руководитель».
Форум «Искусство гостеприимства» дает реальную возможность быть в числе лидеров отрасли и обладать теми знаниями, которые позволяют вывести любой ресторанный или гостиничный проект, вне зависимости от его формата и концепции, на качественно новый уровень.
Каждый, кто примет участие в данном масштабном событии, получит не только полезную информацию и ценные советы от гуру бизнеса, но и сможет установить долгосрочные деловые контакты.
Страница события на TimePad https://welcome-forum.
Организаторы форума - журналы «Ресторановед» и «Совр
Подробная программа, регистрация и форматы участия - здесь.
Вступите в Деловой клуб журнала «РесторановедЪ» и получите скидку 20% на участие в Форуме!
17 февраля состоится RestoRound - бизнес-тур по успешным ресторанным проектам Петербурга с возможностью прямого общения с их владельцами и управляющими.
При участии в формате "Пакет Руководитель" - СКИДКА 50% НА RESTOROUND
Приходите, будет интересно!
Спешите зарегистрироваться! Осталось меньше недели!
Программа и билеты здесь
Подробности по телефонам (812) 493-33-73, 493-44-04
Скидка для подписчиков журнала - 10%
В закрытии ресторанного проекта чаще всего виноват управляющий. Об этом на бизнес-форуме ...
В Санкт-Петербурге стартовал Большой Петербургский Welcome Forum рестораторов и отельеров, в рамках которого п...
Журнал «Ресторановед» совместно с проектом Welcome Forum с 24 по 26 августа 2017 года организовали ...