Top.Mail.Ru

Ресторан при отеле: опыт двух столиц

10 Марта 2020
Ресторан при отеле: опыт двух столиц

10 марта 2020 года в Санкт-Петербурге открылся I тур профессионального форума "Ресторан при отеле: опыт двух столиц".

В Санкт-Петербурге в "жемчужине Царского Села" — отеле "Tsar Palace" 10-11 марта 2020 года пройдет ряд беспрецедентных мероприятий Федерации Рестораторов и Отельеров для собственников отелей, управляющих и шеф-поваров с самых разных уголков России. 

В рамках форума эксперты ресторанного и отдельного бизнеса рассмотрят роль ресторана, как одной из ключевых стратегий продвижения отеля. Среди актуальных проблем, которые поднимут спикеры: уровень и качество сервиса, создание команды персонала, привлечение целевой аудитории, кулинария, планирование эффективной рекламной компании и многие другие, а также определят возможности и потенциальные угрозы для такого явления, как ресторана при отеле.
II тур форума проходит в Москве 16-17 марта. 

Другие статьи
Смотреть все

Ольга Баранова — основатель и автор концепции загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt, ставшая ресторат...

Президент АО «Метрополь» (отель Majestic Boutique Hotel Deluxe, ресторан «Метрополь») и ...

Объявлены финалисты одной из самых значимых премий в области гостеприимства Russian Hospitality Awards...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх