Top.Mail.Ru

Ресторан при отеле: опыт двух столиц

10 Марта 2020
Ресторан при отеле: опыт двух столиц

10 марта 2020 года в Санкт-Петербурге открылся I тур профессионального форума "Ресторан при отеле: опыт двух столиц".

В Санкт-Петербурге в "жемчужине Царского Села" — отеле "Tsar Palace" 10-11 марта 2020 года пройдет ряд беспрецедентных мероприятий Федерации Рестораторов и Отельеров для собственников отелей, управляющих и шеф-поваров с самых разных уголков России. 

В рамках форума эксперты ресторанного и отдельного бизнеса рассмотрят роль ресторана, как одной из ключевых стратегий продвижения отеля. Среди актуальных проблем, которые поднимут спикеры: уровень и качество сервиса, создание команды персонала, привлечение целевой аудитории, кулинария, планирование эффективной рекламной компании и многие другие, а также определят возможности и потенциальные угрозы для такого явления, как ресторана при отеле.
II тур форума проходит в Москве 16-17 марта. 

Другие статьи
Смотреть все

Ольга Баранова — основатель и автор концепции загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt, ставшая ресторат...

Президент АО «Метрополь» (отель Majestic Boutique Hotel Deluxe, ресторан «Метрополь») и ...

Объявлены финалисты одной из самых значимых премий в области гостеприимства Russian Hospitality Awards...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх