Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

TWINS GARDEN

Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого, симбиоз науки и природы. 

Цены: высокие 

Авторский ресторан братьев Березуцких, в основе которого лежит симбиоз природы и новейших  технологий производства и их готовки. 

 Меню представляет из себя 2 дегустационных сета и раздел а-ля карт. 

Пространство ресторана разделено на два уровня. На первом расположен главный зал с открытой кухне и зал, рассказывающий о хозяйстве Twins Garden. Здесь же находится современная лаборатория, где Иван и Сергей работают над меню, и отдельная зона сhef’s table. На втором уровне можно з полюбоваться на центр города с панорамной веранды. 

Цены в ресторане выше среднего, средняя цена горячего блюда - 1500 рублей, а десерта - 450. 

Фото со страницы Twins Garden в соцсети Фейсбук.


ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх