Top.Mail.Ru

СЕВЕРЯНЕ

Ресторан авторской кухни в Москве

Цены: средние 

Ресторан открыт Ильей Тютенковым - ресторатором и совладельцем "Уголька" и Pinch. В концепции кухни ЗАВЕДЕНИЯ лежит гастрономия, а также авторская и русская кухня.
В 2021 году "СЕВЕРЯНЕ" занял 9 МЕСТО по версии премии WHERETOEAT среди 10 лучших ресторанов России в 2021.
Над интерьером работала Наталья Белоногова, чья студия ранее работала с рестораном "Горыныч". Основные блюда готовятся в печи, а рецептах используются разнообразные тенденции гастрономии, что является отличительной чертой заведения.

Цены в ресторане немного выше среднего. 
цитаты из меню:


Киш с пастрами и грибами ......390 
Бефстроганов .........990 
Яблочный пирог .........420 


Первые лица:

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх