Top.Mail.Ru

HARVEST

Ресторан авторской кухни в Санкт-Петербурге

Ресторан авторской кухни HARVEST открылся в Санкт-Петербурге в декабре 2018 года. В концепции ресторана лежит сочетание элементов высокой кухни и демократического заведения среднего ценового диапазона. Название ресторана переводится как "сбор урожая". Это символизирует основу всей кухни заведения - овощи. При этом ресторан не является вегетарианским. Как сказано на сайте заведения - «Каждый продукт заслуживает того, чтобы быть приготовленным».

Интерьер ресторана подчеркивает основную философию ресторана: натуральные материалы, максимум дневного cвета и минимум деталей.

Цены в ресторане средние. Некоторые цитаты из меню ресторана для понимания:

Соки

Свекла, черная смородина, эстрагон ............350
Морковь, корица, апельсин ............350
Вишня, яблоко, лимон ..................390
Черноплодная рябина, маракуйя, яблоко ..........390

Закуски

Только овощи

Картофельная лепешка с томатами .......450
Киноа с брокколи и сыром фета ............450

Не только овощи

Копченый лосось с редисом и сметаной .....550
Салат с крабом, томатами и спайси соусом ........790
Фуа-гра с тыквой и портвейном ...........850

Основные

Только овощи

Пирог с цветной капустой и сморчками .........450

Не только овощи

Равиоли с уткой и пармезаном ...........650
Треска с цукини и базиликом ......650

Десерты

Кокосовый сорбет с манго............390
Чизкейк из картофеля с соусом из черной смородины.......390


Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх