Top.Mail.Ru

HARVEST

Ресторан авторской кухни в Санкт-Петербурге

Ресторан авторской кухни HARVEST открылся в Санкт-Петербурге в декабре 2018 года. В концепции ресторана лежит сочетание элементов высокой кухни и демократического заведения среднего ценового диапазона. Название ресторана переводится как "сбор урожая". Это символизирует основу всей кухни заведения - овощи. При этом ресторан не является вегетарианским. Как сказано на сайте заведения - «Каждый продукт заслуживает того, чтобы быть приготовленным».

Интерьер ресторана подчеркивает основную философию ресторана: натуральные материалы, максимум дневного cвета и минимум деталей.

Цены в ресторане средние. Некоторые цитаты из меню ресторана для понимания:

Соки

Свекла, черная смородина, эстрагон ............350
Морковь, корица, апельсин ............350
Вишня, яблоко, лимон ..................390
Черноплодная рябина, маракуйя, яблоко ..........390

Закуски

Только овощи

Картофельная лепешка с томатами .......450
Киноа с брокколи и сыром фета ............450

Не только овощи

Копченый лосось с редисом и сметаной .....550
Салат с крабом, томатами и спайси соусом ........790
Фуа-гра с тыквой и портвейном ...........850

Основные

Только овощи

Пирог с цветной капустой и сморчками .........450

Не только овощи

Равиоли с уткой и пармезаном ...........650
Треска с цукини и базиликом ......650

Десерты

Кокосовый сорбет с манго............390
Чизкейк из картофеля с соусом из черной смородины.......390


Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх