Top.Mail.Ru

Юрий Кацнельсон

Юрий Кацнельсон

Президент РОСПиК

Москва, Россия

Информация актуальна на 27 Марта 2019

Родился 29 мая 1950 года в Москве

1972 г. – Диплом с отличием Московский технологический институт пищевой промышленности, инженер-механик по специальности «Процессы и аппараты пищевых производств», отрасли – хлебопекарное, кондитерское и макаронное производство

1972–1980 гг. – научный сотрудник ВНИИ хлебопекарной промышленности

1980–1990 гг. – научный сотрудник Московского технологического института пищевой промышленности

С 1994 г. – Президент Московской гильдии пекарей

С 1997 г. – Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров

2004– 2008 гг. – Секретарь Президиума Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров (UIB)

С 2017 г. – член Президиума Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC)

Председатель:

- Совета пекарей и кондитеров Ассамблеи народов Евразии

- Комиссии по хлебопечению, мукомольному и кондитерскому производству ОПОРЫ РОССИИ

- Отделения по хлебопечению, мукомольному и кондитерскомупроизводству Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

- Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по г.Москве

- Экспертного Совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве по хлебопечению и кондитерскому делу

- Комитета Московской торгово-промышленной палаты по поддержке и развитию хлебопечения

Помощник депутата Государственной Думы Н.В. Панкова (Первый заместитель руководителя Фракции «Единая Россия») по работе в Государственной Думе на общественных началах, член Общественного совета федерального партийного проекта «Российское село»

Помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации И.А. Гехт (Заместитель Председателя Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию) по работе в Совете Федерации на общественных началах

Статьи и интервью

Представителей 26 регионов заинтересовало участие во Всероссийском Форуме сельских пекарей

На мероприятии, которое пройдет в Москве 11-13 октября, участников ждут профессиональные конкурсы, деловая программа и мастер-классы, а также презентации по технологиям, оборудованию и инструментам современного хлебопечения.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Пугина

Марина Пугина

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Надежда Корнейчук

Надежда Корнейчук

Эксперт/консультант
Оксана Гулькарова

Оксана Гулькарова

Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх