Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Юрий Бабура

Юрий Бабура

Директор ресторана «Турандот»

Москва,

Информация актуальна на 13 Февраля 2019

Образование:  Московский государственный университет сервиса, факультет «Финансы и кредит».

Карьера: начинал бар-менеджером в ресторане ЦДЛ, далее стал сомелье, затем — заместителем директора в ресторане «Турандот». После этого Юрий работал директором в ресторане «Шинок», а с 2019 года стал директором ресторана «Турандот».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Денис Лопухов

Денис Лопухов

Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"

Денис Сергеевич Лопухов родился 1 января 1982 года в городе Ташкенте, который тогда входил в состав Узбекской ССР.

С 1990 года он живёт в городе Иваново.

В 2000 году Денис Сергеевич окончил Ивановский автотранспортный техникум, получив специальность «Автомеханик».

В 2005 году он получил диплом экономиста-менеджера на энергетическом предприятии в Ивановском государственном энергетическом университете имени

В. И. Ленина.

Александр Елисеев

Александр Елисеев

Профильный специалист/руководитель
Андрей Богачёв

Андрей Богачёв

Профильный специалист/руководитель
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх