Top.Mail.Ru

Василий Пигасов

Василий Пигасов

руководитель отдела продаж компании «Top concept»

Информация актуальна на 26 Октября 2022

Статьи и интервью

Эксклюзивный материал и сотни стульев в день: в чем преимущество мебели для ресторанов?

Мебель для ресторанов имеет специфические требования, потому что ее эксплуатируют сильнее, чем бытовую. Здесь свои тонкости производства и работы с тканями. В России всего несколько фирм, способных обеспечить высокое качество в данной сфере. Компания «Top concept» специализируется на мягких элементах и работает по всей России и ближнему зарубежью. Она начала активно сотрудничать с рестораторами в 2019 году, а в целом опыт на рынке – 28 лет. «Top concept» создает для ресторанов столы, стулья, диваны, кресла, пуфики, журнальные столики, барные столы и стулья. Руководитель отдела продаж Василий Пигасов рассказал, почему у этих изделий особое качество.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх